segunda-feira, 4 de novembro de 2013

Arroz con Leche de Coco

Arroz con Leche de Coco

Ingredientes:

Arroz:

2 tazas de arroz crudo lavado
4 tazas de agua fría o caliente
1 cucharada de aceite
1 cebolla grande, rallado
1 cucharadita de sal

Otros ingredientes:

250 ml de leche de coco
50 o 100 grs. coco recién rallado (opcional)


Cómo preparar:

Lave bien el arroz con agua varias veces.

En una cacerola mediana añadir el arroz con agua, leche de coco, coco rallado, sal, cebolla y aceite.

Llevar a fuego de la cocina.
Apague el fuego, cubra la tapa de la sartén con una servilleta, deje reposar durante 15 a 20 minutos para estar bien mullido.

Si usted no pone el coco rallado, reducir una taza de agua de cocer el arroz.

Cómo servir:

Se puede servir el arroz con camarones, pollo, cangrejo, langosta, pescado y otras aves ..

Nenhum comentário:

Postar um comentário