Calamares rellenos con camarones y Empanadas
Ingredientes:
l libra de calamares limpios
relleno:
500 grs. camarón chico limpio o carne de cangrejo2 tomates maduros , sin semillas peladasl cebolla grande, rallada
l cucharadita (tsp ) superficial Sal
l cucharadita (tsp ) de jengibre fresco rallado1 cuchara ( sopa) de salsa picantepolvo bahía l pizcal pizca de nuez moscadal caja pequeña de queso crema de queso
Cómo preparar :
Quite la piel y las aletas de calamar.Lave bien con agua corrienteLave los tentáculos libroGire el calamar de adentro hacia afuera , ponerse sin volverse revientanSazone con sal y limónCocer los calamares antes de llenar , deje que se enfríe .
No pele la piel si el aceite de fritura salpicando muy
Misa de empañar :
250 ml de leche de vacal huevo grande2 ½ tazas de harina de uso múltiple mediocebolla picada ll pizca de polvo de hornearl cucharada ( sopa) de margarina baja, o aceite
l cucharada ( de café) de sal
Cómo preparar :
Preparar el relleno al freír los tomates cebolla y las especias hasta que todo desaparezcaagua poner las gambas , cocinar durante 3 minutos para no llegar a la goma, a continuación, agregar el queso crema de queso , si usted necesita para poner un poco de queso parmesano rallado.No llene tanto el estallido de calamar , llenando sólo2/3 de su longitud .
Mezclar los ingredientes de la masa, coloque la margarina cebolla de huevo la leche , la sal y la harina con el polvo de hornear poco a poco.
Al pasar uno por uno el calamar relleno en la masa , dejar de goteo.Freír en aceite caliente, a continuación, baje el fuego a no quemar
Colocar los calamares rellenos y fritos en un plato y poner la salsaespolvorear el perejil en la parte superior
Servir en un plato y hojas de lechuga redondas , acondicionadas rodajas de limón
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