Cuscús marroquí
Ingredientes:
500 grs.de cuscús harina
Verduras:3 berenjenas medianas peladas en dados magra3 calabacines pequeños , sin el tallo , cortado en cubitos1 taza ( té) de cebolla picada y la llovizna1 ½ taza ( té) de zanahoria rallada gruesa½ chile dedo de la señora sin semillas y finamente picado blanco sin las costillas. Sal al gusto con moderación.½ taza ( té ) de aceite . ½ litro de agua hirviendo.Cómo preparar las verduras :Poner en un cazo un hilo de aceite de freír la berenjena y vaya goteando agua hirviendo hasta que esté transparente cocido.Reserva.Realice el mismo procedimiento con los demás ingredientes .Deje que los vegetales frescos .Colocar la harina en un gran cuscús plato para hornear y húmedos con unas gotas de agua fría.Ver la cantidad de agua sólo es necesario para humedecer , no añada sal, mezcle bien.Añadir las verduras cocidas , berenjenas , calabacín , cebolla, zanahoria pimienta , mezclar bien.Probar de sal. Puede servir de tipo linterna o forma .Coloque una forma de aluminio ( tipo de leche ) apriete .A su vez sobre una torta de platos plato . A su vez, la hoja de lechuga y rodajas finas sobre los tomates cherry .Servir frío . No refrigere antes de servir.Si se deja tomar nevera y volver a darles forma.Retire el cuscús una hora antes de servir.Si lo deseas, puedes añadir el perejil picado o cilantro.Puede cambiar las verduras , añadir o consulte la lista siguiente :Lista de verduras :Pimientos de varios colores crudos cortados en cubitosGuisantes congelados o guisante frescas precocidasPod picado precocidoLos corazones de palmito , champiñones, alcachofas , espárragos en conserva inferiores escurridos y enjuagados .Acompaña gambas fritas con cáscara, poner todo el cuscús ya desinformado.Se puede servir con pescado o pollo al horno oa la plancha , incluso con atún o sardinas en lata .
Nota :Puede poner los vegetales cocidos " al dente ", es decir , casi cruda .
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