Lomo relleno para Navidad
Ingredientes:
2 libras de lomo fresco o congeladoCondimentos :1 taza de jugo de limón2 % del peso de la sal fina carne ( dos cucharadas ( sopa de poco profunda )1 vaso de vino blanco4 dientes de ajo , sin corazónLlenado I:200 grs . rodajas de jamón o en rodajas de pechuga de pavo ahumado200 grs . rodajas de mozzarella50 grs . tocino, picado ( opcional)1 cebolla grande, rallado1 taza de perejil picado1 taza de aceitunas verdes picadas2 cucharadas de alcaparras1 gran fuga de manzana rallada a granel1 taza de espinaca cocida , exprimida y picada (opcional2 cucharadas de queso crema o queso de queso parmesano rallado (opcional )1 pizca de salCómo preparar el relleno:Mezclar en un bol la cebolla con el tocino , perejil , aceitunas, alcaparras , manzana y espinacas rallado y la sal.Después de que el lugar abierto lomo una capa de jamón, puso esta la mozzarella y luego los otros ingredientes mezclados .Envuelva el lomo como un rollo de jalea, coser con aguja e hilo de algodón grueso, haga un nudo , devolviendo el lomo con hilo de algodón para no perder la forma, o sujetar con palillos de dientes y pasar la cadena varias veces , hasta que quede firmemente .No te olvides de tomar los palillos y cuerdas , corte con tijeras de cocina .
Llenado II :½ libra de ricotta fresca puré100 grs . ciruela negro picado, o albaricoque100 grs . pasas de uva sin semilla100 grs . de piña en almíbar drenado picada niggling2 manzanas de drenaje rallado a granel2 cucharadas de perejil picado1 pizca de nuez moscada1 cucharadita de sal poco profunda2 cucharadas de queso crema de queso o queso parmesano ralladoCómo preparar el relleno:Amasar la ricota con un tenedor , añadir el queso crema queso ciruelas picadas , las pasas , la piña en dados , las manzanas ralladas , el perejil , la sal y la nuez moscada .Mezclar todos los ingredientes , hacer una tirada y el lugar en el interior del lomo ya abrir , coser con aguja e hilo de algodón grueso, haga un nudo en la parte posterior que da vuelta a la cuerda , para no perder la forma. Ver detalles arriba antes de llenarLlenado III :100 grs . planta de salami o pechuga de pavo ahumada suelo50 grs . de tocino (opcional )1 taza de cebolla rallada1 taza de perejil picado1 taza de aceitunas verdes , picados2 huevos duros y pasaron a través del escurridor (igual se pasa a través del escurridor )4 manzanas ralladas en tamiz grueso2 cucharadas de galletas trituradas o migas de pan duro2 cucharadas de queso parmesano ralladoCómo preparar el relleno:Mezclar todos los ingredientes , colocar el relleno , coser y atar el lomo como el anterior .
Cómo preparar el lomoCortar el filete por la mitad longitudinalmente y mantenga las piezas después del corte adentro hacia afuera, o , para hacer al carnicero que lo haga por usted .Abra el lomo como un filete grande , si usted necesita para ajustar el triturador de carne, una manta es grande .Enjuague la carne de cerdo con agua corriente , luego sazonar con sal , limón , vino blanco y ajo picado, dejar reposar poner 6-12 horas en el refrigerador, en un recipiente de pyrex o platos , cubiertos con plástico .A continuación, retire todos los condimentos secos bien y colocar el relleno , coser con aguja e hilo de algodón grueso, lazo con una cuerda para no perder la forma .Coloque el lomo relleno en un molde para hornear , forrada con papel de aluminio con un poco del caldo colado , cubrir con papel de aluminio.Tome a cocer en horno precalentado a 180 º C promedio, poner 40 ' minutos por cada libra de carne.Justo antes de tomar el lomo del horno, quitar el papel de aluminio y dejar que se dore bien .Servir en un plato con manzanas de acero rellenos de puré de manzanas, racimo de uva Italia, o frutas en conserva , piña , melocotones, higos , peras cocidas en pequeñas pasas , nueces .
También se puede servir con verduras cocidas en el pasado de la mantequillaPequeñas patatas enteras , zanahorias cortadas en tiras , espárragos , palmitos , aceitunas negras, brócoli , etc .Arreglar todo el plato con hojas de lechuga .Vea la foto en mi página de Facebook
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