segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Langosta rellena VI - Opciones

Langosta rellena VI - Opciones
Ingredientes:
l gran langosta
relleno:
200 grs. de setas en conserval50 grs . trufas en tiras o rallado Kanil taza ( té) de leche2 cucharas ( sopa) de harina de trigo2 yemas de huevo crudas2 cucharas ( sopa) de pan rallado poco profundas
Para el sofrito :
3 cucharadas ( sopa) de aceite de maíz o mantequilla2 tomates grandes maduros pelados sin semillasl cebolla grande, ralladal cucharadita (tsp ) de sal o al gusto1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 puerro cortado en rodajas finas

Cómo preparar :
Lavar la langosta , eliminar los callos verde que se encuentra en el centro del cuerpo del crustáceo .
Antes de cocinar, atar las piernas y la cola con hilo de algodón .Ponga el cocinero fuego hasta que estén rosados ​​( como el camarón ) .
  
Después de langosta cocida , abierto por la mitad de la longitud, quitar la carne , cortar en trozos pequeños.
Hacer un guiso con el aceite , la cebolla , el puerro , el tomate, añadir la sal y la pimienta al gusto.
Después de que la salsa haya cocido, añadir la langosta picada, champiñones en rodajas , las trufas en tiras finas o rallado o picado Kani
Mezclar bien , agregar la leche a la harina se ha disuelto , dejar espesar la salsa.
Retirar del fuego, agregar las yemas de beats crudos , tomar el calor durante 3 a 5 minutos, hasta que estén cocidas y las yemas.
Ponga el relleno dentro de la carcasa de la langosta , espolvorear el pan rallado y la mantequilla derretida .Hornee en el horno para dorar .

II - Opción
Langosta con salsa de mantequilla

l salsa de langosta en la cocina

Servir caliente con mantequilla.
Nota:
 
Con la langosta puede hacer relleno de la empanada :
III - El relleno de la empanada
Ingredientes:
6 1 langosta o cangrejo cocidos y picados4 huevos duros picados exigente1 cucharada de mantequilla1 cuchara ( sopa) de alcaparrasQueso 2 cucharadas ( cucharas de sopa ) de crema o queso mozzarella rallado en gran drenaje1 cuchara ( sopa) de almidón de maíz½ taza ( té) de leche1 taza ( té) de aceitunas verdes picadas1 taza ( té) de perejil picado1 taza ( té) de cebolla rallada1 vaso de col picada ( 500 gr. )
Cómo preparar :
 
Saltee la cebolla en la mantequilla agregar la langosta y otros ingredientes.Finalmente disolver la maicena ( harina de maíz ) en la leche para espesar el relleno, deje que se enfríe para rellenar la tarta con la mezcla .
IV Ensalada de bogavante con patatas , zanahorias, guisantes , repollo , mayonesa,
   
manzana verde, perejil y cebolinhaq , cebolla y otros.
V Stroganoff Lobster, hacer lo mismo que los camarones o pollo.
Croquetas VI , hacen risoles masa con el agua de cocción de la-
         
como la langosta y el relleno sazonado sólo con sal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário