Drake Con Salsa Mayonesa Delgado
M r y d S c o t t i o
Ingredientes:
Enteros 1 ánades tres grandes libras o pato .Eliminar el cuello, la cabeza, los pies
Condimento :
l cucharada ( sopa) de sal superficial1 cucharada ( de café) de pimentón picante4 dientes de ajo, picados y sin granosl gran vaso de cerveza½ taza de vino blanco seco ( 100 ml )2 ramitas de albahaca
relleno:
4 a 6 mollejas de pollo crudas molidas50 grs. manteca de cerdo , pollo o tocino4 huevos enteros crudos1 cuchara ( sopa) de cebollas verdes picadas1 cucharada ( cucharadas ) picada Kid albahaca1 cucharada ( de postre ) de sal o al gusto½ taza ( té) de perejil picado1 taza ( té) de cebolla rallada1 taza ( té) de galletas o pan rallado trituradas1 cuchara ( sopa) de salsa picante1 cucharada ( de café) de pimentón picante1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado1 pizca de nuez moscada
Cómo preparar :
Lave los ánades reales , dejando el condimento durante 6 horas en el refrigerador.
Ponga el relleno, coser el agujero con la aguja y suelta line , grueso o asegure con palillos de dientes.
No ponga demasiado relleno en el horno y patos silvestres que se abre.
Ponga un pato silvestre forrado con forma de lámina con un vaso de caldo colado en la parte superior cubierta con papel de aluminio
Hornear en horno precalentado l80 ° C durante cuarenta minutos por cada libra de carne.Toma el papel de 20 'minutos antes de tomar las ánades reales del horno y dejar que se dore
Seguimiento:
arroz blancoEnsalada de lechuga, repollo zanahoria rallada , cebolla tomate , aceitunas negras sin hueso , así como las patatas , los guisantes y los huevos duros y aceitunas verdes.
Si lo deseas, puedes hacer una ensalada con la zanahoria, guisantes , perejilvainas , menta, 1 lata de atún y salsa de mayonesa, delgada ver más abajo .
Thin mayonesa salsa:
1 papa grande cocida picada1 zanahoria mediana cocida y picada1 taza ( de café) de aceite1 taza ( de café) de leche1 cucharada ( cucharadas ) Mostaza ( opcional)2 cucharada ( cucharadas ) de jugo de limón1 cucharadita (tsp ) de sal
Mezclar todo en una licuadora, si te pones duro más aceite y la leche , si es suave , agregue más patata.
Nota:
Si el pato ánade real o son viejos .Cocine un poco antes de la cocción con la cerveza y los condimentos.
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