Salsa Robalo Con Frutas
Ingredientes:
4 a 6 rebanadas de bajo de 150 a 200 gramos. cada
Para el recubrimiento :
1 taza ( té) de harina de trigo½ taza ( té) de harina y media de harina de maíz1 taza ( té) de aceite de maíz para freír
Condimento :
2 % en peso de sal carne de pescado ( 1 cucharada de nivel )1 cuchara ( sopa) de limón ( opcional ) Jugo1 cucharadita (tsp ) páprika o pimentón picante o dulce3 cucharadas (sopa ) de vino blanco seco1 pizca de salsa de pimienta , o½ dama dedo de chile sin semillas y picado sin las nervaduras blancas
Otros ingredientes:
1 taza ( té) de cebolla picada½ litro de crema de leche½ taza de vino blanco seco200 grs. camarones medianos limpio, o 300 grandes50 grs. queso parmesano rallado ( opcional)2 cucharas ( sopa) de mantequilla poco profunda1 mango, cortado en cubitos Haden100 grs. Italia uvas sin piel y semillas
Frutas:
1 grandes mangos maduros cortados en pelets Haden2 manzanas en rodajas corrió la bola cruda2 tazas de melón en rodajas en bolas1 taza de piña cortada en bolas
Hacer bolitas con la Bolas.Bolas es una parte adecuada para hacer las bolas
Cómo preparar el pescado :
Sazonar la lubina con sal y vino blanco.
Opción I:
Asar el bajo doblado . Tire la grasa con una toalla de papel.
II - Opción:
Pasa poner el pescado en harina, aprovechar el exceso de harina. Freír en aceite caliente, luego tomar la grasa con toallas de papel.
Cómo preparar la salsa:
Mezclar la crema con una o dos patas , hasta que es un amarillo espeso y cremoso . libro
En una sartén grande , freír la cebolla en la mantequilla hasta que se ablanden , agregar los camarones y rehogar durante 3 'a 5 ' minutos .
A continuación, retire los camarones.Si se deja demasiado tiempo se convierte en la goma,
Añadir el vino blanco, las uvas peladas , sin semillas , cortado por la mitad.
Por último añadir la nata montada con la manga cuando la hierva está listo , aprox 3 'a 5 ' minutos .
Servir la lubina :
Coloque los filetes de pescado en una bandeja sobre las gambas .La salsa se sirve una parte o lado.Servir la fruta en plato aparte.
III - Opción:
Coloque las rodajas de pescadilla prima casi una cubierta refractaria con rociar la salsa de queso rallado.
Llevar el pescado en el horno a 180 º C gratin precalentado , por 10 a 15'minutos . Hornee ( opcional).Si usted no desea tomar a cocinar más horno pescado.
Antes de servir, colocar los langostinos en la parte superior .
Servir en una bandeja forrada con hojas de lechuga, tomate lugar alrededor .Con arroz blanco, papas al horno o pequeño. , Sazone con sal y aceite de oliva, o puré de patata o la yuca.Ensalada de rúcula, berros , escarola , achicoria . (hojas verdes ) orallado pepino en la gran fuga , la cebolla y la menta picada .
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