sábado, 30 de novembro de 2013

D s C o r n a a d a El Con Farofa

D s C o r n a a d a El Con Farofa
Ingredientes:
20 codornices limpias
Condimento :
½ taza de aceite1 taza de orégano1 taza de vino blanco seco o vinagre de arroztoda l manojo de perejil y cebollino1 taza ( taza) ( cucharadita ) de cebolla , picada en trozos6 dientes de ajo picados , sin semillassal y pimienta al gusto3 ramitas de albahaca y 3 ramitas enteras de menta
Cómo preparar :
Después de limpiar las codornices , pájaros lavan con agua corriente y seco en una toalla de papel o un paño y limpio.
Sazonar con aceite, sal, ajo, vino blanco , el orégano , la cebolla , el perejil y el cebollino y majericão menta.
Dejar durante 4-6 horas en el condimento en el interior del refrigerador, volteando ocasionalmente .
Luego tomar codornices condimento , coloque la codorniz en un asador para asar en la parrilla, colocando 60 cm por encima de las brasas , girando varias veces , una vez para hornear en forma pareja.
El pincho se coloca desde el cuello hasta la curanchim .Curanchim es el final de la columna vertebral del ave .
 
* Usted puede asar a la codorniz en el horno cubierto con tocino y luego con papel de aluminio. *
Decoración:
Streusel simple :
½ taza de aceite de té2 tazas de harina de maíz omedio y la mitad del maíz de harina de tapiocal taza ( té) de aceitunas verdes picadasl taza ( té) de perejil picadocebolla rallada l50 grs. tocino picado100 grs. salchichas al horno y de tierra , o niños de pollo al horno y tierrasal y pimienta al gusto.4 huevos duros y picados finos exigente , escalfados o fritos .
Modo de preparación:
Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla let hicieres , agregar la harina , huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta
Ponga la codorniz asado en un plato de barro
El faro sirven por separado
Acompañando la ensalada de berros , rúcula , escarola .
Opción II: rábanos rallados o triturados y enteros , cortados en cruz con los pepinos madre .
III- opción :
Se puede servir con ensalada de col y la cebolla en rodajas finas en anillos
Acompaña últimos papas pequeñas cocidas en aceite de oliva y colocar sobre el queso crema y el perejil picado.
Acompaña el plátano frito empanado .
Ingredientes:
20 codornices limpias
Condimento :
½ taza de aceite1 taza de orégano1 taza de vino blanco seco o vinagre de arroztoda l manojo de perejil y cebollino1 taza ( taza) ( cucharadita ) de cebolla , picada en trozos6 dientes de ajo picados , sin semillassal y pimienta al gusto3 ramitas de albahaca y 3 ramitas enteras de menta
Cómo preparar :
Después de limpiar las codornices , pájaros lavan con agua corriente y seco en una toalla de papel o un paño y limpio.
Sazonar con aceite, sal, ajo, vino blanco , el orégano , la cebolla , el perejil y el cebollino y majericão menta.
Dejar durante 4-6 horas en el condimento en el interior del refrigerador, volteando ocasionalmente .
Luego tomar codornices condimento , coloque la codorniz en un asador para asar en la parrilla, colocando 60 cm por encima de las brasas , girando varias veces , una vez para hornear en forma pareja.
El pincho se coloca desde el cuello hasta la curanchim .Curanchim es el final de la columna vertebral del ave .
 
* Usted puede asar a la codorniz en el horno cubierto con tocino y luego con papel de aluminio. *
Decoración:
Streusel simple :
½ taza de aceite de té2 tazas de harina de maíz omedio y la mitad del maíz de harina de tapiocal taza ( té) de aceitunas verdes picadasl taza ( té) de perejil picadocebolla rallada l50 grs. tocino picado100 grs. salchichas al horno y de tierra , o niños de pollo al horno y tierrasal y pimienta al gusto.4 huevos duros y picados finos exigente , escalfados o fritos .
Modo de preparación:
Freír el tocino en el aceite con la salchicha a continuación, añadir la cebolla let hicieres , agregar la harina , huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta
Ponga la codorniz asado en un plato de barro
El faro sirven por separado
Acompañando la ensalada de berros , rúcula , escarola .
Opción II: rábanos rallados o triturados y enteros , cortados en cruz con los pepinos madre .
III- opción :
Se puede servir con ensalada de col y la cebolla en rodajas finas en anillos
Acompaña últimos papas pequeñas cocidas en aceite de oliva y colocar sobre el queso crema y el perejil picado.
Acompaña el plátano frito empanado .

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