quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Trino de la carne picada rectifica

Trino de la carne picada rectifica
ingredientes:
1 kilo de carne de res, molida,
patito, grupa, parte superior, puede ser de hasta el músculo
Si usted puede poner la mitad de pato y la mitad de otro trozo de carne (véase más arriba)
Puede sustituir un kilo de carne para cuatro tipos de carne juntos. (Son diferentes sabores.
especias
paquete de sopa 1 cebolla es (opcional)
Puede sustituir a la sal.
1 taza (té) de perejil picado con los vástagos
2 cebollas grandes, rallado o 6 dientes de ajo (que es de edad) sin los granos picados
1 cucharada (sopa) de orégano
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 cucharada (sopa) de salsa picante o pimienta ½ chica dedo sin semillas, picado
Vuelva a colocar la sopa de cebolla los siguientes ingredientes:
1 cucharada (sopa) de salsa inglesa,
1 cucharada (sopa) de la mostaza
1 cucharada (sopa) catchup)
1 cucharada (sopa) de vinagre de sidra de manzana (opcional)
Otros ingredientes:
100 g. pan rancio y sin cáscara mojado y exprimido
1 taza de aceitunas verdes picadas y llovizna
(Opcional)
2 huevos grandes primas
2 cucharadas de pan rallado poco profundas, o sea necesario
2 cucharadas de queso parmesano rallado sopa
Relleno: I
3 zanahorias cortadas en cubos cocidos
100 g. precocinados guisantes verdes
100 g. triturados o jamón picado
100 g. picadas en cubitos de mozzarella, rallado o
1 taza de cebolla rallada o picada
100 g. de champiñones enlatados, escurridos en rodajas finas lavada
2 pimientos picados en cubitos otra amarilla roja
Relleno: II
150 gramos. lonchas de jamón
150 gramos. mozzarella en rodajas
rodajas de tomate sin semilla
orégano para espolvorear sobre los tomates
Relleno: III
200 g. salchicha de cerdo cocido, cortado en rodajas y sin piel
1 pimiento rojo picado
1 cebolla mediana, en rodajas
De queso parmesano rallado 2 cucharadas de queso crema o queso
10 aceitunas verdes, picados o pickes
1 cucharada de alcaparras (opcional)
la cobertura:
150 gramos. en rebanadas de tocino, o
1 cucharada de mantequilla extendido en la parte superior, no sirve margarina.
Modo de preparar:
Colocar en un bol, la carne picada, añadir el moho, mojado y exprimido, la cebolla, las aceitunas de sopa de cebolla orégano, nuez moscada, el jengibre, la pimienta, el queso rallado, el perejil y los huevos últimas migajas de pan gradual y lentamente.
No reemplace el pan rallado -por la harina, el rollo de gelatina es difícil.
Estirar la mitad de la masa rollo de gelatina en una tabla forrada con papel de aluminio, la mitad de la masa vaya modelado de manera que el roscón está en el espesor de un centímetro.
Difundir el relleno en la parte superior, deje 1 cm en los bordes sin llenar, para no dejar fuera del roscón.
* Si usted puede poner el primer relleno dentro de la masa *
Dé 2 rollos rellenos de 45 x 25 centímetros, o cuatro pequeños.
Envolver el roscón de la parte más larga, que es uniforme, no muy grueso.
Coloque el roscón en una forma, forrada con papel de aluminio engrasado con mantequilla o aceite.
Colocar las tiras de tocino, en la dirección horizontal, es decir, las tiras de tocino se encuentran justo encima y no han caído en el rollo de gelatina.
No es necesario cubrir la carne con papel de aluminio.
Llevar a horno precalentado moderado 180 ° C durante unos 20 'minutos, o hasta que se dore.
 No deje cocer mucho tiempo que se seca.
Después de tostado, coloque en un plato, decorar alrededor con hojas de lechuga o finamente triturados de lechuga tomate y cereza.
Servir con arroz blanco y ensalada verde:
Berros, rúcula, escarola, escarola, lechuga o
Verduras cocidas:
Las zanahorias, brócoli, guisantes, coliflor, papa y otros.
Se puede servir el roscón con puré de patatas al vapor y la receta de la col ver en blogs.
Nota;
migas de pan se hace con el tostado y molido con moho.
No debe confundirse con harina de mandioca, que es una raíz.
Puede cambiar el puré de papas para puré de ñame, yuca u otro de su elección,
Ponga suficiente cebolla para darle humedad.

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