sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Kebab berenjena con carne de soya Opciones II

Kebab berenjena con carne de soya Opciones II

A continuación acompañamientos II
Me Opción:
ingredientes:
2 muy grandes o berenjenas (½ kilo) cortadas por la mitad de la longitud, a continuación, se rascan pulpa de base cuadrada y tienen la cáscara
1 taza (té) de la proteína de soja chica Así es cómo eliminar el fuerte olor de la carne de soja.
½ taza (té) de trigo por quibe
½ taza (té) pasas sin semillas (opcional)
1 cebolla grande o 2 pequeñas rallada o picada
2 cucharadas de nueces molidas o anacardos o nueces de Brasil
2 cucharadas (sopa) de hojas de menta fresca picada o perejil
2 cucharadas (sopa) de perejil picado
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta es (opcional)
1 cucharada (sopa) y pasta de sésamo (opcional)
 ½ cucharada (de café) o una pizca de canela en polvo
Retire el modo Fuerte olor de la Proteína de Soja ::

Poner en una cacerola una taza de carne de soya (té), cubrir con el doble de agua, añadir una taza (de café) de vinagre blanco.
Llevar a hervir, dejar a fuego durante 5 'minutos, escurrir y enjuagar con agua corriente. 2 por '5 minutos, y luego exprima, dejando la carne de soja húmeda.
Cómo preparar el trigo;
La hidratación de trigo para kebab con agua hirviendo lentamente, de modo que no es necesario apretar.
Si el agua estaba apretando bien.
El trigo tiene que ser suave y esponjosa
Preparar el modo de berenjena:
Cortar las berenjenas por la mitad de la longitud, pelar la pulpa en cuadrados y mantenga la temporada de la cáscara con sal, pimienta y aceite.
Colocar las berenjenas en una bandeja de horno untada con un hilo de aceite, llevar a hornear durante 30 minutos '. Libro.
Retirar la pulpa de berenjena asada con la ayuda de una cuchara (sopa).

Después de todo preparada, mezclar todos los ingredientes pasan por el procesador.
Pasar el procesador es opcional.
Colocar en una bandeja de horno untada con aceite.
Regar con un poco de aceite de maíz o aceite de oliva
el modo de cocción:
Hornear durante 15 'a 20' minutos.
horno moderado 180 ° C.
Antes de servir apretón de limón por encima (opcional).
el modo de servir:
Para servir a cabo en cada plato con hojas de lechuga y rodajas de tomate en lata palmito palmito en conserva deberán ser drenado lavadas y picadas para tomar los aditivos conservantes y colorantes.
Algunas personas tienen alergias a los aditivos anteriores
Acompañar a los purés de mandioca o Ricotta Queso de cuajada.
Nota:
Opción II:
Se puede cambiar el tempeh por 300 a 500 gramos. de carne de res molida.
La carne es crudo, mezclar con los otros ingredientes

pastinaca puré
I - Opción:
ingredientes:
1 kilo de yuca cocida y pasada exprimido o el procesador.
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 taza (té) de leche de soja y leche de vaca hervida fría o
1 caja de crema o sin suero (opcional) puede

Modo de preparar:

Colocar en una sartén los 3 primeros ingredientes, dar lugar a incendios, añadiendo poco a poco la leche para hacer el punto.
Si se pone la crema agria, retirar el permiso de fuego puré, caliente y luego agregar la crema lentamente.
Volver a la cacerola a fuego lento, revolviendo hasta que esté caliente, no hirviendo.
 
Cuajada de requesón:

II - Opción:

ingredientes:

½ litro de leche de vaca hervida
200 g. margarina cortada en trozos
1 ricotta fresca 500 gramos. cortada en cubos pequeños
1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
1 caja de crema agria (opcional)

Modo de preparar:

El plomo al fuego una cacerola mediana, 1 taza de leche hervida, agregar la mantequilla, dejar que se disuelva, hacer lo mismo con el queso ricotta, añadir la sal, añadir la leche caliente restante poco a poco hasta obtener una crema homogénea no demasiado blanda o dura.

Después bien disuelto en, golpeando todo en una licuadora.
Finalmente crema.

Tome el refrigerador en pequeñas macetas, o tuperware con tapa, hasta que cuaje.
Siempre mantenga en el refrigerador.

NOTA:
La cuajada anterior sirve como base para la fabricación de patés, divididos en varias macetas.
Poner en cada maceta un ingrediente diferentes unos de otros, es decir, el (sabor).
1 trituradas aceitunas negras
2 aceitunas verdes trituradas
3 (cebolla, el perejil y las anchoas) todos juntos
4 jamón picado
5 tomates enlatados, tomates secos
6 alcaparras
7 berenjenas puré sazonado cocinado con cebolla, perejil, orégano
8 sin piel chile molido, endureciéndose y así sucesivamente.
Hacer un sabor paté de su gusto.
La numeración anterior es el nombre de cada ingrediente.



.

Nenhum comentário:

Postar um comentário