sexta-feira, 3 de fevereiro de 2017

Opciones Queijadinha Inglés II

Opciones Queijadinha Inglés II

ingredientes:
Me Opción:

masa:

500 grs de harina
150 ml de agua

relleno:

400 gramos. azúcar
750 gramos. cuajada así coherente
30 gramos. de coco rallado fresco o seco hidratado
30 gramos. almendras molidas
6 yemas de huevo grande
Puede sustituir las almendras de coco desecado

Para preparar el modo de masa:

Mezclar la harina con el agua poco a poco, lentamente, para dar punto para abrir la masa sin que se pegue a las manos, amasar lo suficiente
Estirar la masa con un rodillo muy delgada
Hacer tazas de Queijadinha con la masa, cortar con un vaso, y luego cortar las tiras a los bordes, eliminar el exceso de masa.

Deje secar durante 4 a 6 horas o hacer el día antes

Prepare el modo de relleno:

Mezclar las yemas con el azúcar, añadir el coco rallado y almendras molidas
cuajada


Ponga dos cucharadas de relleno en cada uno de los moldes para muffins
Coger las cubas para cocer en una fuente para horno.
Tomar para cocer en horno precalentado moderado 180 ° C durante 30 a 40 minutos o hasta que estén doradas
sustitución:
Aquí en Brasil puede sustituir el queso crema de queso crema o queso fresco arrugada con un tenedor
Si se puede sustituir las almendras de coco desecado, utilizando 60 gramos. de coco en lugar de 30 gramos. con es la receta
Opción II:

Patty brasileña Queijadinha

Misa por Queijadinha:

2 tazas de harina de té
1 huevo entero
100 gramos de margarina
2 cucharadas (sopa) de azúcar

.
Prepárese para la misa de Empada

Colocar en un bol la harina, hacer agujero en el centro se convierte en el huevo, la margarina y el azúcar.
Mezclar todos los ingredientes de la masa.
Abra la masa en la mano, la línea de la hamburguesa de los moldes para muffins, untado con mantequilla.
el modo de cocción:
Colocar los moldes en una hamburguesa de pan tostado.
Tome las tazas de pastel en el horno a 180 ° C para cocer al horno durante 10 'o 15' minutos sin el relleno, vacío.
Una vez cocido y frío poner el relleno con una cuchara.
Tomando de nuevo el horno durante otros 10 minutos o hasta que colorete
Después de la empanada al horno Queijadinha, poner en papel forminha

relleno:

250 g. de coco rallado fresco, si el uso de hidrato de coco seco con agua
200 g. azúcar
3 yemas de huevo grande
l lata de leche condensada
l cucharada (sopa) de mantequilla

Modo de preparar el relleno:
Mezcle los primeros cuatro ingredientes del relleno, traer fuego a caer al fondo de la sartén, a continuación, añadir la mantequilla, mezclar bien fuera del fuego.
Llene el empadinhas conducen al horno para hornear hasta que el rubor, véase más arriba

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