Caldinho de Mocotó para el Carnaval
Caldinho de Mocotó Verdadero
Tomar antes y después de la bola del carnaval (merrymaking).
Consejos y cocinar Secreto ver más abajo:
Entiendo que algunas personas que dicen que saben cierto "Placa Importante"; Tiene mucho que aprender todavía!
Estoy cansado de enseñar que "el caldo de mocotó" debe ser "desengrasada" ver en mis blogs baudanonna.blogspot.com
o en Facebook en el pecho Nonna Antonieta.
La eliminación de la grasa Mocotó
Para quitar la grasa mocotó, muchas personas ponen las piezas a cocer a fuego lento durante 30 minutos 'en la olla a presión, luego tirar el agua de cocción a cabo.
ADVERTENCIA:
Eso precioso líquido es gelatina que se forma por la cocción del producto y aún más, dicen que están tomando la grasa. Está mal.
SECRETO:
Quien interpreta este líquido hirviendo no elimina la grasa, los residuos mocotó de gelatina, que es la parte más importante del plato.
Quitar para Mocotó grasa:
Lavar las rodajas de mocotó (vaca o de la pata de buey)
Coloque la bandeja cubierta con la presión del agua hasta el borde de la bandeja debajo de la clavija de cable.
Dejar a cada unidad de cocción, es decir, (una pata de vaca) por una (1) hora aproximadamente, es decir, si los animales de edad (vaca) lleva más tiempo, 1, ½ hora. O incluso más.
El mocotó debe ser muy suave.
A mitad de la cocción, apague el fuego, dejar enfriar hasta que suelte todo el vapor de la olla a presión.
Tome la prueba y ver cómo es, si es necesario agregar más agua caliente en la sartén, devolver el fuego.
Volver al fuego y hacer el mismo procedimiento, y cocine hasta el tiempo señalado.
Para recapitular:
Apagar el fuego y dejar enfriar para ir frenética.
Una vez enfriada la olla abierta con la atención que todavía está muy caliente.
Colar por un colador fino, en un recipiente de cerámica o terrina o una tuperware.
Llevar el líquido en un recipiente (tina) a la nevera durante 12 horas.
El día siguiente a eliminar cualquier resto de grasa de color amarillo (dos dedos), que era más de la gelatina.
Para hacer su trabajo más fácil para eliminar la grasa, use una cuchara (sopa) y el resto con toallas de papel.
Disponer de la grasa amarilla que estaba encima de la gelatina (basura).
Retirar el hueso (basura) cortar el cartílago en trozos, sazonar con la cebolla, el perejil, etc. Servir en otra ocasión
Caldinho DE Mocotó VERDADERO:
Ahora usted tiene el verdadero caldo de mocotó sin grasa. La grasa obstruye las venas.
Sazone al gusto, sin poner nada de grasa, beber caliente.
Más datos (información) se ven en mi blog o en Facebook.
Esta medida es de conocimiento.
El aumento de los ingredientes, aumentar el tamaño de la olla y agua.
Nota:
Con el caldo mocotó desgrasada puede poner en macetas pequeñas y usando ir poco a poco en la sopa.
Mantener las ollas siempre en el congelador.
Con el caldo desgrasado mocotó puede hacer gelatina.
La gelatina es un manjar que nadie va la receta adecuada. Además de fortalecer las uñas pelo, aumenta su inmunidad. También es un afrodisíaco
Si usted quiere ver en una receta
Facebook Bau Nonna Antonietta
o blogs (6 idiomas). Baudanonnablogspot.com
Para cualquier duda pueden pedir que tengo gran placer de conocer, a veces puede tomar un tiempo para grandes cantidades de pedidos.
No deja de responder a cualquier pregunta o preocupación.
Caldinho de Mocotó Verdadero
Tomar antes y después de la bola del carnaval (merrymaking).
Consejos y cocinar Secreto ver más abajo:
Entiendo que algunas personas que dicen que saben cierto "Placa Importante"; Tiene mucho que aprender todavía!
Estoy cansado de enseñar que "el caldo de mocotó" debe ser "desengrasada" ver en mis blogs baudanonna.blogspot.com
o en Facebook en el pecho Nonna Antonieta.
La eliminación de la grasa Mocotó
Para quitar la grasa mocotó, muchas personas ponen las piezas a cocer a fuego lento durante 30 minutos 'en la olla a presión, luego tirar el agua de cocción a cabo.
ADVERTENCIA:
Eso precioso líquido es gelatina que se forma por la cocción del producto y aún más, dicen que están tomando la grasa. Está mal.
SECRETO:
Quien interpreta este líquido hirviendo no elimina la grasa, los residuos mocotó de gelatina, que es la parte más importante del plato.
Quitar para Mocotó grasa:
Lavar las rodajas de mocotó (vaca o de la pata de buey)
Coloque la bandeja cubierta con la presión del agua hasta el borde de la bandeja debajo de la clavija de cable.
Dejar a cada unidad de cocción, es decir, (una pata de vaca) por una (1) hora aproximadamente, es decir, si los animales de edad (vaca) lleva más tiempo, 1, ½ hora. O incluso más.
El mocotó debe ser muy suave.
A mitad de la cocción, apague el fuego, dejar enfriar hasta que suelte todo el vapor de la olla a presión.
Tome la prueba y ver cómo es, si es necesario agregar más agua caliente en la sartén, devolver el fuego.
Volver al fuego y hacer el mismo procedimiento, y cocine hasta el tiempo señalado.
Para recapitular:
Apagar el fuego y dejar enfriar para ir frenética.
Una vez enfriada la olla abierta con la atención que todavía está muy caliente.
Colar por un colador fino, en un recipiente de cerámica o terrina o una tuperware.
Llevar el líquido en un recipiente (tina) a la nevera durante 12 horas.
El día siguiente a eliminar cualquier resto de grasa de color amarillo (dos dedos), que era más de la gelatina.
Para hacer su trabajo más fácil para eliminar la grasa, use una cuchara (sopa) y el resto con toallas de papel.
Disponer de la grasa amarilla que estaba encima de la gelatina (basura).
Retirar el hueso (basura) cortar el cartílago en trozos, sazonar con la cebolla, el perejil, etc. Servir en otra ocasión
Caldinho DE Mocotó VERDADERO:
Ahora usted tiene el verdadero caldo de mocotó sin grasa. La grasa obstruye las venas.
Sazone al gusto, sin poner nada de grasa, beber caliente.
Más datos (información) se ven en mi blog o en Facebook.
Esta medida es de conocimiento.
El aumento de los ingredientes, aumentar el tamaño de la olla y agua.
Nota:
Con el caldo mocotó desgrasada puede poner en macetas pequeñas y usando ir poco a poco en la sopa.
Mantener las ollas siempre en el congelador.
Con el caldo desgrasado mocotó puede hacer gelatina.
La gelatina es un manjar que nadie va la receta adecuada. Además de fortalecer las uñas pelo, aumenta su inmunidad. También es un afrodisíaco
Si usted quiere ver en una receta
Facebook Bau Nonna Antonietta
o blogs (6 idiomas). Baudanonnablogspot.com
Para cualquier duda pueden pedir que tengo gran placer de conocer, a veces puede tomar un tiempo para grandes cantidades de pedidos.
No deja de responder a cualquier pregunta o preocupación.
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