Pollo en calabaza
ingredientes:
1 ½ kilo de muslo de pollo sin piel y sin huesos o pechuga de pollo, cortada en cubos de 2 cm o cebo ..
½ kilo de queso crema
1 mediana Moranga
Para la salsa:
½ kilo de tomates pelados y sin semillas, o
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o procesados Abajo
1 lata de salsa preparada concentrada - diluir con ½ litro de agua
½ taza de aceite de maíz
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebollas verdes en cortadinha rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional)
condimentos:
1 cucharada (sopa) o sal
1 cucharada (sopa) Sopa de cebolla superficial industrializados (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de planta
1 pizca de clavo de olor molido (opcional)
1 trozo de rama de canela
Otros ingredientes:
1 vaso o medio kilo de setas:
palmito, parte inferior de la alcachofa, espárragos en todos los enlatados. drenado picada lavada con agua corriente.
Modo de preparar:
Sofría el pollo con un poco de aceite Si usted pone la sopa de cebolla no poner sal.
En otra sartén freír la cebolla, el puerro, el apio, añadir la hoja y tomates jengibre y la bahía de desmancharem.
A continuación, añadir los trozos de pollo, si es necesario agregar agua caliente, dejar que el fuego hasta que esté bien cocida, la salsa es espesa, agregue los clavos de tierra de canela, 10 'minutos antes de retirar del fuego.
Si se utiliza hervir la salsa preparada con ½ litro de agua hasta que se reduzca a la mitad.
Una vez listo agregar los champiñones picados a la mitad., Alcaparras, perejil y cebollino. Reserva.
1 mediana Moranga
Modo de Preparación de la calabaza:
Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, lavar dentro y por fuera, y luego seca.
Engrasar la cáscara de calabaza con aceite de maíz y cocer en el horno débil
120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto con papel de aluminio.
Comprobación y otra vez la cocción, evitando así la
moranga sobrecocinen y oscuro. Dejar enfriar.
Retire la calabaza del horno, con cuidado.
Línea de la calabaza con queso crema en el interior.
Volcar el pollo ya cocido con la salsa. En la parte superior cubierta con queso.
Hornear durante 20 minutos '
seguimiento:
arroz blanco, ensalada de berros o la lechuga, tomate, cebolla y zanahoria rallada en rodajas finas .y primas.
Nota:
Reemplazo de relleno de pollo:
Hacer la salsa de la misma que antes. Vuelva a colocar el pollo para el camarón, langosta, cangrejo o el bacalao y otros pescados sin espinas.
También puede hacer empapado y desmenuzada carne seca.
Cuidado con el cocinero del camarón durante 5 minutos '
Coloque único momento para entrar en el horno y dejar suficiente para no quemar.
Para tomar la acidez de la salsa:
1 cucharada (sopa) de azúcar o poco profunda
1 zanahoria mediana, eliminar o después de la cocción
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, mezclar bien
Si el bicarbonato de sodio, no ponga la olla a presión que crea una gran cantidad de espuma obstruye la olla, el riesgo de accidente.
ingredientes:
1 ½ kilo de muslo de pollo sin piel y sin huesos o pechuga de pollo, cortada en cubos de 2 cm o cebo ..
½ kilo de queso crema
1 mediana Moranga
Para la salsa:
½ kilo de tomates pelados y sin semillas, o
1 litro de salsa de tomate hecha en casa o procesados Abajo
1 lata de salsa preparada concentrada - diluir con ½ litro de agua
½ taza de aceite de maíz
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza (té) de cebollas verdes en cortadinha rodelinhas
1 taza (té) de agua
1 puerro cortado en rodajas
2 tallos de apio cortados en rodajas finas y sin hojas
1 cucharada (sopa) de alcaparras (opcional)
condimentos:
1 cucharada (sopa) o sal
1 cucharada (sopa) Sopa de cebolla superficial industrializados (opcional)
1 cucharadita (tsp) de jengibre fresco, rallado
½ cucharada (de café) de la bahía de planta
1 pizca de clavo de olor molido (opcional)
1 trozo de rama de canela
Otros ingredientes:
1 vaso o medio kilo de setas:
palmito, parte inferior de la alcachofa, espárragos en todos los enlatados. drenado picada lavada con agua corriente.
Modo de preparar:
Sofría el pollo con un poco de aceite Si usted pone la sopa de cebolla no poner sal.
En otra sartén freír la cebolla, el puerro, el apio, añadir la hoja y tomates jengibre y la bahía de desmancharem.
A continuación, añadir los trozos de pollo, si es necesario agregar agua caliente, dejar que el fuego hasta que esté bien cocida, la salsa es espesa, agregue los clavos de tierra de canela, 10 'minutos antes de retirar del fuego.
Si se utiliza hervir la salsa preparada con ½ litro de agua hasta que se reduzca a la mitad.
Una vez listo agregar los champiñones picados a la mitad., Alcaparras, perejil y cebollino. Reserva.
1 mediana Moranga
Modo de Preparación de la calabaza:
Cortar la tapa de la calabaza, quitar todas las semillas, lavar dentro y por fuera, y luego seca.
Engrasar la cáscara de calabaza con aceite de maíz y cocer en el horno débil
120 ° C durante aproximadamente una hora, envuelto con papel de aluminio.
Comprobación y otra vez la cocción, evitando así la
moranga sobrecocinen y oscuro. Dejar enfriar.
Retire la calabaza del horno, con cuidado.
Línea de la calabaza con queso crema en el interior.
Volcar el pollo ya cocido con la salsa. En la parte superior cubierta con queso.
Hornear durante 20 minutos '
seguimiento:
arroz blanco, ensalada de berros o la lechuga, tomate, cebolla y zanahoria rallada en rodajas finas .y primas.
Nota:
Reemplazo de relleno de pollo:
Hacer la salsa de la misma que antes. Vuelva a colocar el pollo para el camarón, langosta, cangrejo o el bacalao y otros pescados sin espinas.
También puede hacer empapado y desmenuzada carne seca.
Cuidado con el cocinero del camarón durante 5 minutos '
Coloque único momento para entrar en el horno y dejar suficiente para no quemar.
Para tomar la acidez de la salsa:
1 cucharada (sopa) de azúcar o poco profunda
1 zanahoria mediana, eliminar o después de la cocción
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, mezclar bien
Si el bicarbonato de sodio, no ponga la olla a presión que crea una gran cantidad de espuma obstruye la olla, el riesgo de accidente.
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