sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Nhocão y simple Gnocchi

Nhocão y simple Gnocchi

Sencilla Gnocchi - Opciones Nhocão relleno -II. rectificado

I - Opción:
ingredientes:

Gnocchi simple:

1 kilo de patatas con corteza cocida al vapor, o cocinar en el microondas en la bolsa de plástico ver receta en mi página.
Utilice la papa arterix el color rosa

Otros ingredientes:

4 cucharadas de harina, o necesario, para dar el punto de bobinado
1 cucharadita (tsp) sal
1 cucharada (sopa) de mantequilla o margarina
2 huevos grandes, o
Puede reemplazar los huevos con la lecitina de soja (dos cucharadas)
50 gramos. de queso parmesano rallado - utilizar queso para veganos


Prepare el modo de masa:
Lavar las patatas sin pelar para tomar toda la tierra, cortar ligeramente en la mitad para marcar la circunferencia para facilitar la eliminación de la piel
Cocer las patatas cocidas al vapor para quedarse sin mucha agua, o muy poca cosa que son más secas o propia ñoquis de patata. Si desea cocinar las patatas en el microondas ver en mi modo de cocción del blog
Puede usar el colador de arroz de aluminio para cocinar las patatas.
Después de las patatas cocidas, retirar la cáscara mientras está caliente tirando de la piel en los lados, pasar el pasapurés o procesador, o amasar con un tenedor.
Si usted puede pasar rápidamente, cada una papa al horno en agua corriente se enfríe un poco.

Colocar en un bol las patatas exprimidos, agregar la mantequilla, la sal, los huevos, uno a la vez, el queso rallado y por último la harina poco a poco y lentamente, mezclar bien, para dar el punto a curvarse.
Hacer, rollos largos y finos, el espesor de un dedo.
Cortar los ñoquis 1 cm, y espolvorear ligeramente con harina.
Colocar una olla en el fuego con 5 litros de agua fría, y una cuchara (sopa) de aceite.
Cuando hierva ir ñoquis verter disminuir gradualmente el calor.
Cuando se cocinan lugar, dejar, dejar más 2 'minutos.
Retire y ver si ya está en el lugar correcto.

Si se puede hacer una prueba con 3 a 5 gnocchi para ver el lugar correcto.
Si obtiene blanda añadir el queso rallado y la harina más partes iguales.
Si pones demasiada harina los gnocchi es difícil.

NHOCÃO


Modo de preparar:

Con la misma masa que gnocchi simples pueden hacer nhocão, estirar la masa muy fina, una servilleta limpia enharinada, colocar el relleno y enrollar como el rollo de gelatina, atar los extremos con hilo de algodón grueso. Vea a continuación el relleno.
el modo de cocción de la Nhocão:
Coloca una gran olla al fuego con agua al hervir, poner el nhocão bordeando cuidadosamente la olla, dejar cocinar por 20'a 30'minutos. Si se puede hacer de dos (2) menor

Una vez cocido se retira del fuego, sosteniendo cuidadosamente con guantes gruesos o paño de cocina, se traslada a una tabla de cortar, retirar la servilleta e ir a un plato de porcelana o acero inoxidable.

Cubrir con suficiente salsa de tomate con carne caliente, espolvorear por encima el queso parmesano rallado, el desagüe de espesor.

Hornear durante 10 min por 15'minutos, o hasta que se caliente bien, es decir, si es necesario.
Servir caliente.

relleno:

300 gramos. mozzarella en rodajas
300 gramos. jamón finamente cortada o

estofado de carne de res molida con especias o carne de res molida con varios vegetales., pollo, entre otros.
Se puede poner el relleno al gusto, "sin salsa" que drenará las alas.

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