sexta-feira, 10 de fevereiro de 2017

Muslo y muslos de pollo sin hueso relleno

Muslo y muslos de pollo sin hueso relleno


ingredientes:

1 o ½ kilo de muslo y muslo de pollo deshuesada, con o sin la piel, sin cortar en dejar que toda la pieza.
La piel es opcional

condimentos:

2% en peso de carne sal, o 1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
½ vaso de ron o vino blanco de buena calidad

Para poner en la sartén:

1 o 2 tabletas de caldo (opcional)
1 o 2 tazas de agua caliente para disolver el caldo

Para el relleno de medio kilo de carne de pollo:

4 grandes mangos Haden cortados en tiras gruesas, de oído
300 gramos. finas lonchas de jamón de poner y quitar el relleno
300 gramos. de Brasil, nueces (nueces de Brasil), o nueces de anacardo planta
10 ciruelas negras sin semilla o el albaricoque

Otros ingredientes:

mozzarella en rodajas

Nota:

El jamón es colocar la parte exterior de los rollos, es decir, si no utilizar la piel de pollo. Luego asegure con un palillo.
consejos:
 El caldo de la carne es colocar en la bandeja del horno con bicarbonato disuelto jarabe .do de los bultos de las mangas.
Para recapitular:
Alternativamente se puede colocar el jamón abierto dentro y fuera de los rollos, es decir, si no deja la piel hacia fuera
El relleno.
Este es mi favorito para las aves.
Para recapitular:
Cocine los granos de los manguitos, con el caldo, ya disuelto en agua

Modo de preparar:

Sazone el pollo, dejar durante media hora de descanso, a continuación, secar bien.
Coloque el muslo y muslo de pollo sin hueso de pollo sobre una tabla de cortar.
Abra el muslo y muslo de pollo (que están juntos sin hueso), batir bien con un martillo de cocina a ser como una manta.
Coloque el relleno:
Una rebanada de jamón de una pieza de la manga gruesa añadir 2 cucharadas (sopa) farofa (anacardos tierra), ciruelo negro (sin semilla) envolver y asegurar con un palillo.

Terrones Manga:
Por separado cocinar los hueso de mango con medio litro de agua y caldo, dejar que el incendio hasta que se reduzca a la mitad, dejar que se enfríe bien antes de usar.

el modo de cocción:
Organizar los rollos en una bandeja para hornear, uno desde el otro lado, por encima de poner el caldo colado de mango ya fría ..

Tomar para cocer en el horno de 150 ° C débil para 30'minutos o incluso rubor.

Antes de sacarlo del horno se puede poner en la parte superior de cada pollo rodar una rodaja de mozzarella, dejar hasta que se derrita, es decir si se encuentra sin la piel.
La piel tiene grasa y sale del pollo húmedo carne, además del sabor.
Quitar la piel se dore antes de servir o tiene cada persona sorteo.
La piel de pollo consigue un chisporroteo. No comer demasiada grasa que tiene.

El resto del manguito se deja cocer con un poco de agua, a continuación, hacer puré en una licuadora hasta formar un puré espeso.
el modo de servir:

Coloque los rollos en una bandeja forrada con hojas de lechuga, espolvorear por encima el puré de mango, o servir por separado.

Nota:
Si se puede cocinar los rollos en la sartén con el caldo, antes de freír.
Freír los rollos con la piel hasta que estén doradas, añadir el caldo de cocido con trozos de mangas, dejar al fuego hasta que esté bien cocido.
Por último colocar la mozzarella o si lo prefiere para cocer al horno, es decir, si la manta es sin la piel ..
Tome los rodillos en el horno cubierto con queso mozzarella.
Puede reemplazar el muslo y muslo de pollo, pechuga de pollo o pavo.
Hacer de la misma manera la receta anterior.
Se puede acompañar con una buena ensalada verde, rallado tomates y pimientos rojos crudos.

Nota:
Si no te gusta el puré de mango, cambiar con puré de patatas u otro de su elección.
Ver en mis blogs sugerencias de varios puré,

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