C ú m u c d e e p A o I t a l i n R d y n d el
ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
condimentos:
20 gramos. o 1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
2 cucharadas (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta poco profunda, o salsa picante
1 taza de cebolla rallada o picada
1 cucharada (de café) de condimento Nonna
1 taza de vinagre o jugo de un limón
1 cucharada (sopa) de albahaca fresca picada
Otros ingredientes:
350 gramos. de setas en conserva y lavado escurrido y en rodajas o
la misma cantidad de palma, el espárrago o el fondo de alcachofa
1 lata de crema sin suero
4 tomates grandes sin piel y sin semillas picado o
1 taza de salsa de tomate casera, o industrializada diluida
1 taza de leche de vaca
2 cucharadas (sopa) y llena de harina o almidón de maíz
1 taza (té) de perejil picado
otros ingredientes
1 pan redondo, grande italiano
Cortar una pequeña tapa en el (Ahwatukee) Italino pan redondo.
Retire y deseche todo el núcleo con una cuchara
Temporada así que el pollo:
Lavar los trozos de pollo, quitar la piel y desechar.
Cortar las pechugas de pollo en cubos muy pequeños, estación,
deje sazonar durante 4 horas en el refrigerador, cubierto con una película de tela o papel.
el modo de cocinar el pollo:
Colocar una olla grande sobre el fuego, derretir la mantequilla, freír los trozos de pollo, añadir con cuidado los tomates y especias, dejar que sofría hasta que el pollo esté cocido, añadir los champiñones y dejar que el fuego durante otros cinco o diez minutos en el fuego bajo, añadir la leche con la harina disuelta después de haber espesado, añadir la nata, dejar a fuego lento durante cinco minutos.
Una vez listo, el lugar dentro de la (Ahwatukee) de pan italiano, espolvorear por encima el perejil y la menta picada.
Nota:
No se olvide de poner la tapa del pan. Servir bien caliente
el modo de servir:
Para servir, no cortar el pan de arriba hacia abajo, ir a cortar siguiendo el contorno del pan horizontalmente
Si usted puede seguir el arroz blanco. Patatas fritas y brocheta de aceitunas, pepino y plato de cubo de queso y una buena ensalada.
lechuga, zanahoria rallada, cebolla rallada, el berro o con cebolla y rodajas finas de pimiento rojo, en rodajas finas
Pollo Cumbuca es plato de invierno, que se sirve en la cena.
Es plato de invierno y debe servir caliente, preferiblemente en la cena
ingredientes:
1 kilo de pechuga de pollo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla
condimentos:
20 gramos. o 1 cucharada (sopa) de sal poco profunda
2 cucharadas (sopa) de orégano
1 cucharada (sopa) de pimentón picante o pimienta poco profunda, o salsa picante
1 taza de cebolla rallada o picada
1 cucharada (de café) de condimento Nonna
1 taza de vinagre o jugo de un limón
1 cucharada (sopa) de albahaca fresca picada
Otros ingredientes:
350 gramos. de setas en conserva y lavado escurrido y en rodajas o
la misma cantidad de palma, el espárrago o el fondo de alcachofa
1 lata de crema sin suero
4 tomates grandes sin piel y sin semillas picado o
1 taza de salsa de tomate casera, o industrializada diluida
1 taza de leche de vaca
2 cucharadas (sopa) y llena de harina o almidón de maíz
1 taza (té) de perejil picado
otros ingredientes
1 pan redondo, grande italiano
Cortar una pequeña tapa en el (Ahwatukee) Italino pan redondo.
Retire y deseche todo el núcleo con una cuchara
Temporada así que el pollo:
Lavar los trozos de pollo, quitar la piel y desechar.
Cortar las pechugas de pollo en cubos muy pequeños, estación,
deje sazonar durante 4 horas en el refrigerador, cubierto con una película de tela o papel.
el modo de cocinar el pollo:
Colocar una olla grande sobre el fuego, derretir la mantequilla, freír los trozos de pollo, añadir con cuidado los tomates y especias, dejar que sofría hasta que el pollo esté cocido, añadir los champiñones y dejar que el fuego durante otros cinco o diez minutos en el fuego bajo, añadir la leche con la harina disuelta después de haber espesado, añadir la nata, dejar a fuego lento durante cinco minutos.
Una vez listo, el lugar dentro de la (Ahwatukee) de pan italiano, espolvorear por encima el perejil y la menta picada.
Nota:
No se olvide de poner la tapa del pan. Servir bien caliente
el modo de servir:
Para servir, no cortar el pan de arriba hacia abajo, ir a cortar siguiendo el contorno del pan horizontalmente
Si usted puede seguir el arroz blanco. Patatas fritas y brocheta de aceitunas, pepino y plato de cubo de queso y una buena ensalada.
lechuga, zanahoria rallada, cebolla rallada, el berro o con cebolla y rodajas finas de pimiento rojo, en rodajas finas
Pollo Cumbuca es plato de invierno, que se sirve en la cena.
Es plato de invierno y debe servir caliente, preferiblemente en la cena
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