quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Mousse Delicioso de Jabuticaba

Mousse Delicioso de Jabuticaba
Rendimientos II porciones



ingredientes
800 ml de jugo de jabuticaba fresco batido en la licuadora cocida (no cocinar)
200 grs de jabuticaba frescas enteras para la decoración.
1 lata de leche condensada
2 cajitas de crema de leche
1 taza de té de leche en polvo integral
2 salsas de gelatina incoloro sin sabor o (2 cucharadas de sopa rasa), hidratada con 10 cucharadas de agua fría
Después de disolver en el microondas durante 30 segundos dos veces.
Modo de Preparación del Mousse:
Lavar un kilo de jabuticaba, batir en la licuadora con agua fría .Coar
Coloque la mitad del jugo en la licuadora agregue la leche condensada la crema de leche y la leche en polvo
Golpear hasta que esté bien mezclado
Pasa la mezcla de la licuadora para un tazón para agregar el resto del jugo de jabuticaba, mezcle bien.
Disolver la gelatina en el microondas y verter caliente en la mezcla del tazón.
Coloque en la forma canelada de tuperware.
Llevar para helar por 4 a 6 horas, o hasta que esté firme.
Dibujo y decore con jabuticaba
advertencia:
El mousse se queda con sabor de jabuticaba, sin embargo, el color se bebe por los otros ingredientes añadidos en la masa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário