terça-feira, 25 de setembro de 2018

Rabo de buey Magra patata -Con y Otros

Rabo de buey Magra patata -Con y Otros










ingredientes:
1 o 2 rabos de vaca cortados en trozos por las juntas, elegir sólo trozos grandes
Agua lo necesario hasta cubrir
1 cucharada de la sopa) de la sal
Cocinar en la olla de presión por 40 minutos, dejar enfriar para abrir la olla.
Coloque todo en un tazón llevar la heladera hasta el día siguiente
Después retire toda la grasa que se quedó encima, (descarte) lleve la olla al fuego hasta derretir todo, coar. libro
especias:
1 cucharadita de sal, llena de sal,
1 cucharadita de jengibre rallado
2 hojas de laurel, o una pizca de laurel en polvo.
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de pimentón picante o salsa pimienta puede sustituir por ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas picadita
1 pizca de canela en polvo o 1 pedazo de canela en palo. (Opcional)
1 cucharada de lleno de orégano, colocar sólo después del plato listo (opcional)
1 cucharada de azúcar de azúcar
1 taza de perejil picado, colocar antes de servir el plato
Otros ingredientes:
1 kilo de tomates sin piel sin semillas, o ½ litro de salsa listo, o industrializado con 3 vasos de agua.
1 quilo o ½ quilo de cebolla picada
3 tallos de salsón cortados en rodajas finas
1 ajo poro entero cortado en rodajas finas
 3 zanahorias medias cortadas en rodajas gruesas (opcional
Modo de preparar:
Lavar bien los trozos de carne, colocar en la olla a presión cubierta con agua fría.
Llevar al fuego, cuando levantar ebullición baje el pasador y el fuego, dejar cocinar por 40 minutos.
No abra la olla, dejar enfriar hasta que salga todo el vapor.
Coloque todo en un tazón, cubrir con papel de película, llevar la nevera hasta el día siguiente.
Retirar con una cuchara, toda la grasa que se quedó encima del tazón, el resto de papel toalla.
Modo de preparación de la salsa:
En una olla bien grande coloque el aceite, añada la cebolla, el ajo poro y el salsón, freír bien por 15 minutos.
Añada la salsa de tomate, la zanahoria, el laurel y el resto de los ingredientes,
Antes de servir, retire la hoja de laurel y la canela en palo.
Después de la salsa precocida, junte los pedazos de rabo desengrasado .. dejar en el fuego hasta que la carne quede bien suave Coloque el orégano, dejar en el fuego por 5 'minutos, por último la salsa y la cebolla picada.
Sirva con patata cocida, puré o polenta.
Algunas personas ponen mandioca para cocinar junto con la rabada.
Acompaña ensalada de repollo cortina con rodajas de aceitunas
Para Servir Individual:
Coloque un pedazo de la rabada grande un poco de salsa una oreja de manga una patata y la ensalada.



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