sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Fusilli Con Salsa Vegano II Opcões

Fusilli Con Salsa Vegano II Opciones






ingredientes:
500 grs de macarrón corto fusilli (tornillo)
500 r de setas en conserva entera, escurrido y lavado para retirar los aditivos colorantes y conservantes
2 cabezas de brócoli ninja o dos platos de bolsos muy pequeños
10 dientes de ajo muy grandes laminados (si es viejo retira el miolo)
4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
1 o 2 cucharadas de alcaparras en conserva escurrida
1 cucharadita de sal o lo necesario
II Opción:
Los mismos ingredientes anteriores más los camarones fritos
4 camarones bien grandes con cáscara frita
Colocar los camarones fritos encima del plato antes de servir
Otra opción:

Puede cambiar los camarones por atún o sardina en lata escurrida.

Modo de preparar:
Lavar las cabezas de los brócoli y separar en buques muy pequeños.
Coloque los ramos dentro de una bolsa de plástico incoloro añada 6 cucharadas de agua fría.
Cerrar la bolsa, agujerear en varios lugres con un tenedor para salir del aire.
Llevar al microondas durante 6 minutos. dejar enfriar
En una cacería grande rehogar el ajo con aceite y los buques de brócoli
Añadir los champiñones en conserva escurrido, lavados.
Si desea, puede picar las setas en las laminas
Cocine el fideos "al diente" con bastante agua, escurre y añada la salsa vegana
Servir con ensalada de tomate o al gusto.
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