terça-feira, 23 de outubro de 2018

Bisteca de cerdo con salsa de vinagreta

Bisteca de cerdo con salsa de vinagreta








ingredientes
6 bistecas de cerdo grandes con la grasa alrededor
especias:
10 dientes de ajo (si es viejo) sin el miolo amasado

1 cucharada de sal o al gusto con moderación
3 cucharas de sopa de cerdo o bacon
3 cucharadas de salsa de pimienta dedo de la muchacha o pimienta de su gusto
2 cucharadas de mostaza (opcional)
1 taza de vino blanco seco, o vinagre blanco.
½ litro de agua caliente para ir goteando cuando está freyendo la bisteca
Ranas de hierbas frescas, romero, menta, salsa entre otras a su gusto
Retirar las hierbas y el ajo antes de freír
Salsa de Cebolla a Vinagrete:
3 a 4 cebollas bien grandes rebanadas
La grasa de la cacería de la fritura cocida.
Sal a gusto
1 vaso de (250 ml) de vinagre de vino tinto o lo necesario
1 1 / 2copo de agua fría
Modo de hacer la salsa:
Una vez que la grasa de la bisteca se haya enfriado, coar, quitar el exceso de grasa.
lave la cacería
Si desea guardar la grasa para otra oportunidad
En la misma olla limpia, freír la cebolla hasta que quede transparente

Coloque el vinagre la sal y el agua deje en el fuego hasta que la cebolla esté cocida
Después del listo volcar por encima de las bistecas.

Modo de Preparación de las Bistecas:
Coloque las bistecas en una cuenca grande con los condimentos dejar en reposo por 4 a 6 horas, dentro de la nevera.
Lleve al fuego una olla bien grande con la manteca o el bacon, así que freír el bacon retire.
Coloque las bistecas para freír 3 a la vez hasta dorar, no remonte las carnes.
Después de todas las bistecas fritas, pase a una forma con papel toalla para quitar el exceso de grasa.
Para Servir:
Pasar las bistecas hacia un tramo de acero inoxidable, verter la salsa por encima, o servir por separado.
Servir la bisteca con rodajas de piña por encima de la piña Kiwi, del lado de las setas y los cereges.

Otras opciones:
Puede servir con salsa de barbacoa o salsa de tomate casero
Acompaña una ensalada a gusto
decoración:
Forrar el travesaño con hojas de lechuga distribuir las bistecas, por encima de los cereza, y las setas en conserva escurrido y lavado.
II Opción:
Puede colocar la salsa de barbacoa o la salsa de tomate.
III. Opción?
La bisteca se sirve con la salsa es la vinagreta, del lado de la oreja de mango y las patatas cocidas, las tajadas y los tomates.

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