quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Pudín de Coco o Pudín Queso Varios + Secreto de Chef

Pudín de Coco o Pudín Queso Varios + Secreto de Chef

ingredientes:

1 taza de té de azúcar o al gusto o
½ taza de (té) de edulcorante propio para horno y cocina
6 huevos batidos
1 vaso de leche de (250 ml)
4 cucharadas de coco rallado fresco o queso medio curación rallado, o queso fresco (amasado con tenedor), parmesano rallado
1 cucharada de harina de trigo
1 cucharada de mantequilla de mantequilla

Modo de preparar:

Golpear los huevos en el licuante, ensamblar la leche, la mantequilla, el azúcar, la harina de trigo, golpear cinco minutos, poner fin a coco rallado o el queso rallado.
Untar una forma con mantequilla y luego colocar la caldera caramelada o Karo o miel.
Despeje la masa de la licuadora en forma caramelizada.
Dejar reposar durante 30 minutos, antes de asar
Asar en el horno medio 180 º C en baño de agua a través de 30 minutos, o hasta corar

Nota:
Puede sustituir el coco por queso rallado parmesano u otros quesos.

ATENCIÓN

Secreto de Chef:
¿Quieres saber cuál es el motivo de (dejar descansar el pudín por 30 minutos)
El motivo es para separar el coco o el queso de la masa.
Si no te importa, puedes hornear a continuación,

Pudín de Queso Varios

ingredientes:

1 lata de leche condensada
2 latas de leche de vaca
2 tazas de (té) de queso de minas o media curación rallado o ricota amasada
4 huevos grandes enteros o 6 medios

Manera de hacer:

Golpear los huevos en la licuadora, después agregar la leche condensada y la leche de vaca, golpear de nuevo, poner fin el queso rallado o el queso escogido.
Untar la forma con mantequilla y luego con la caldera de caramelo.
Llevar al horno en baño de agua.
Colocar para asar en baño de agua con agua caliente, para acelerar la cocción.
Asar a poner 45 minutos en el horno medio 180 º C.
Desenrollar después de frío.
Conservar en la nevera, hasta la hora de servir.
Puede asar en las maderas altas de pudín, untadas con mantequilla y luego caramelada.
Si es difícil de desenrollar, coloque la forma unos minutos en el baño María caliente.

C a l d a P a r a C a r a m e l a r:

1 taza de té de azúcar
½ taza de té de agua caliente
El agua fría empedra el azúcar.

Modo de preparar:

Derretir el azúcar a fuego bajo para no quemar, luego añadir el agua a dejar que se hierve a fuego lento hasta que desmonte todos los grumos del azúcar y la caldera se alienta.
Untar la forma con la mantequilla, después jugar el caramelo, después de verter el pudín ya batido.
Si quieres unte la forma con mantequilla y luego con Karo
Nota:
Si la caldera se quema (basura), ella se pone amarga y usted pierde su trabajo y el pudín.

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