C ontinuación
se pierde las propiedades medicinales. Cocinar en cacería común por 20 a 30 minutos a fuego bajo, hasta que el grano de pico esté casi cocido. Retire la pliegue, las carnes que estén cocidas. Añada en el caldo de la olla un poco de agua caliente, añada las zanahorias, patatas, guisantes, vainilla, cebolla, tomate, los pimientos el ajo poro, los tallos de salsón picado y el caldo de carne. Después de los vegetales cocidos, retire del caldo , coloque en un travesa. Colocar de nuevo en la olla, la plegadita y todas las carnes..Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén, cocidas.Acente los cubos de mocotó y deje hervir por otros 10 minutos, a fuego bajo. Servir en un travesa rasa de barro, bien caliente. Si necesita colocar agua caliente en la olla donde vaya a colocar las carnes y las verduras. Para no enfriarse. Servir separado las carnes y las verduras bien caliente, salpicar salsa por encima. Adorno con flor de pimienta Antes de servir sazonar el grano, con el bacon frito en cubitos en el aceite con la cebolla rallada o picada. Servir la pliegue con el grano de pico en una sopera funda con tapa, para no enfriar. Si desea puede servir arroz blanco es (opcional) Adornar el plato de carnes y verduras, con varias pimienta cambucy verde y la pimienta dedo de la muchacha roja.Modo de hacer la decoración: Pegue la pimienta cambucy en el tallo, coloque dentro una pimienta dedo de la mano la muchacha de pie. La pimienta cambucy es verde redonda parece un globo, la pimienta dedo de la muchacha es roja larga. Nota: El puchero debe ser servido bien caliente, es plato de invierno intenso.
se pierde las propiedades medicinales. Cocinar en cacería común por 20 a 30 minutos a fuego bajo, hasta que el grano de pico esté casi cocido. Retire la pliegue, las carnes que estén cocidas. Añada en el caldo de la olla un poco de agua caliente, añada las zanahorias, patatas, guisantes, vainilla, cebolla, tomate, los pimientos el ajo poro, los tallos de salsón picado y el caldo de carne. Después de los vegetales cocidos, retire del caldo , coloque en un travesa. Colocar de nuevo en la olla, la plegadita y todas las carnes..Retire del caldo, tan pronto como las carnes estén, cocidas.Acente los cubos de mocotó y deje hervir por otros 10 minutos, a fuego bajo. Servir en un travesa rasa de barro, bien caliente. Si necesita colocar agua caliente en la olla donde vaya a colocar las carnes y las verduras. Para no enfriarse. Servir separado las carnes y las verduras bien caliente, salpicar salsa por encima. Adorno con flor de pimienta Antes de servir sazonar el grano, con el bacon frito en cubitos en el aceite con la cebolla rallada o picada. Servir la pliegue con el grano de pico en una sopera funda con tapa, para no enfriar. Si desea puede servir arroz blanco es (opcional) Adornar el plato de carnes y verduras, con varias pimienta cambucy verde y la pimienta dedo de la muchacha roja.Modo de hacer la decoración: Pegue la pimienta cambucy en el tallo, coloque dentro una pimienta dedo de la mano la muchacha de pie. La pimienta cambucy es verde redonda parece un globo, la pimienta dedo de la muchacha es roja larga. Nota: El puchero debe ser servido bien caliente, es plato de invierno intenso.
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