segunda-feira, 22 de janeiro de 2018

Plato Tipico de Uberlândia Minas Gerais Brasil

Plato Típico de Uberlandia Minas Gerais Brasil
De la ciudad de Buenos Aires.

Decoración flor de chile Vea abajo cómo hacer.

El faro es un plato típico del Estado de Minas Gerais
ingredientes:
2 pollos grandes en pedazos, despreciar los pies, cabeza.
2 kilos de sobrecoxas
1 litro de agua
1 hoja de laurel
2 tabletas de caldo de carne (opcional)
4 tomates sin piel sin semillas

Otros ingredientes:

250 grs. de bacon picado
300 grs. de guisante verde cocido ligeramente
250 grs. de zanahorias cocidas en cubos
1 lata de maíz verde, escurrido, lavada
5 pimientos siendo un verde, dos amarillos, dos rojo, todos sin semillas sin las nervaduras blancas picadas en cuadraditos
4 tomates sin pieles sin semillas cortadas en cubitos
1 taza de té de aceitunas verdes sin los huesos
1 taza de (té) de aceitunas negras picadas
1 taza de (té) de salsa picada
1 taza de (té) de cebolla rallada o picada
½ taza de (té) de cebolla verde picada
2 cucharadas de menta de menta fresca picada
1 pimienta dedo de la muchacha sin semillas picada bien o de salsa de pimienta a gusto
½ taza de (té) de aceite
6 huevos cocidos y picados niños
1 vidrio de palmito grande escurrido, lavado y picado
2 plato de harina de maíz o
1 plato de harina de mandioca y otro de maíz
o la misma cantidad de galleta salada molida en el procesador

consejos:
Las nervaduras blancas del chile son indigesta, siempre retire.
Modo de preparación del pollo:

Coloque en una cacería el pollo con el agua la hoja de laurel y el caldo de carne los tomates deje cocinar hasta ablandar la carne, sin deshacer
Retirar los pedazos de pollo de la olla y escurrir bien, despreciar el caldo, esto es guardar congele para otra ocasión

Si quieres aprovechar el caldo del pollo para hacer una sopa. No olvidarte de retirar la grasa que se encuentra encima del caldo.

Modo de Preparación de la Farofa:

En una olla grande, frita el bacon con el aceite, junte los pedazos de pollo ya cocidos, dos tomates, después los pimientos, rehogar bien.
Agregue, guisado el maíz, las aceitunas verdes, la zanahoria mezcle bien. , Añadir las dos harinas poco a poco hasta que quede una farofa húmeda, por último añadir la salsa y la cebolla la menta picadas
Si se seca se añade un poco de agua o aceite.
Si está muy mojada, añada más harinas de maíz y de mandioca partes iguales.
Coloque la farofa en un travesa rasa de barro y encima las aceitunas negras enteras sin huesos, rodajas de palmito, huevos cocidos cortados en cuatro y perejil picado y menta picada
decoración:
Adorno con flor de Pimiento de varios colores, verde, rojo, naranja, amarillo y el de color de berenjena

Flor de Pimiento:

3 pimientos de colores diferentes, verde, rojo y amarillo
Modo de Preparación del Adorno:

Lavar bien los pimientos, luego cortar en tiras finas con el auxilio de una tijera, empezando hacia abajo, dejando 2 cm del tallo sin cortar
Coloque los pimientos boca abajo, es decir, con el tallo hacia arriba dentro de una taza de aluminio alta con agua helada y bastante hielo, coloque dentro de la nevera durante 2 horas
Retire toda la agua y enjuague
Colocar uno del lado del otro y alrededor de la hoja de lechuga, o uno dentro del otro, siendo de tres en tres
adorna una de las esquinas del plato con las flores de los pimientos

Acompaña la ensalada de col rizada cruda con rodajas de cebolla, o coles rehogadas

Nenhum comentário:

Postar um comentário