terça-feira, 29 de outubro de 2013

Torta de zanahoria con la cubierta

Torta de zanahoria con la cubierta


 
Ingredientes:
2 tazas ( té) de harina de trigo1 taza ( té) de harina de maíz ( maicena )3 tazas ( té) de azúcar6 huevos grandes enteros1 taza de aceite ( 200 ml )4 zanahorias medianas peladas crudas cortadas en tiras delgadas1 cuchara (sopa ), lleno de polvo de hornear1 cuchara ( sopa) de ralladura de limón o cáscara de naranja (opcional )1 pizca de sal
Cómo preparar :
Mezclar los huevos hasta que estén espumosas , a continuación, añadir el aceite, realizar la paliza, añadir poco a poco la zanahoria y seguir batiendo hasta que esté bien triturado .
En un gran bol colocar el azúcar, la levadura en polvo , almidón de maíz , harina cernida y la sal.
Haga un hueco en el centro , gire la mezcla de la licuadora , vaya mezclando con una cuchara de madera hasta obtener una masa .
La pasta es bastante grueso , si es demasiado blanda añadir más harina , si se pone demasiado dura añadir más huevos batidos.
El uso de un bien alto, untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

Sólo coloque la mitad de la masa en la última moda .
Crece mucho y puede bajar formulario , ardor en el interior del horno.
Medio horno precalentado a 180 º C durante 40 ' a 60 ' minutos, o hasta que estén doradas .
Para comprobar si se cuece con un palillo , palillo del palillo está
torta húmeda es todavía crudo , dejar un poco más.
 
La torta se cuece al horno cuando se pega el palillo de dientes y que sale seco .
Se puede hacer en el agujero moldes centro o ramekins de pudding bastante alto.

Glaseado de chocolate :
Ingredientes:
1 taza ( té) de azúcar1 taza de leche (té )1 taza ( té) de polvo de chocolate2 cucharas ( sopa) de mantequilla1 cucharada ( cucharadas) de maicena (opcional )
Modo de preparación:
Mezcle el azúcar con la mantequilla de chocolate y la maicena disuelta en la leche.
Después de que todos los ingredientes estén bien mezclados , revolviendo a menudo conducen al fuego con una cuchara de madera , hasta que espese.
Vierta el jarabe caliente sobre el pastel caliente en los lados dejar escurrir .Servir a cabo el pastel en un plato de porcelana torta.
Después de frío . cortado en trozos sirven con té caliente o helado que usted prefiera.
Nota :
Puede eliminar el almidón de maíz y el trigo sustituto de la harinaSe puede quitar el almidón de maíz y no poner nada en su lugar, sin embargo, quitar 1 taza ( té) de azúcar. y un huevo."No te olvides que la Misa es grueso y pesado .

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