quarta-feira, 9 de outubro de 2013

B a b a n g u i s h - Patê de berenjena


B a b a n g u i s h

Paté de berenjena
Ingredientes:

4 berenjenas grandes , enteros , grasa de 20 pulgadas3 dientes de ajo machacados sin corazón4 cucharadas ( sopa) de tarrine ( pasta de sésamo )2 cucharas (sopa) de jugo de limón o necesarioSal y pimienta al gusto, aceite de sésamo necesario
Cómo preparar :
Lavar y pelar las berenjenas con el tallo. Seque bien , perforar con un tenedor en varios lugares.En un gran asado asar las berenjenas conjunto.En f tradicional orno durante 30 ' minutos o hasta que estén de color marrón, normalmente se ablanden.Deje que se enfríe bien . oJab un tenedor sin que se pegue toda la berenjena , el plomo al fuego en la estufa , tome girando hasta que se tuesten . Deje que se enfríe .Tomar la cáscara con cuidado. oAfeitado los granos de berenjenas , amasado con un tenedor , o golpear la licuadora , agregue los demás ingredientes, ir poniendo aceite de sésamo hasta conseguir una masa homogénea.
Servir con pan tostado o galletas y el agua salada .

Nenhum comentário:

Postar um comentário