quarta-feira, 9 de outubro de 2013

Poco regalo para Navidad

Poco regalo para Navidad
 
PERÚ NONNA ANTONIETA
Ingredientes:
1 pavo de 12 a 15 libras
condimentos ;
1 vaso de cerveza por cada libra de carne1/2 taza de vino blanco seco por cada libra de carne2 vasos de vinagre de vino100 grs . puré de ajo sin corazón1/2 libra de cebolla rallada1 pizca de nuez moscada rallada1 cuchara ( sopa) de jengibre fresco rallado o 1/2 cucharadita ( de café) de jengibre molido1 cucharadita (tsp ) especias pimentón o pimienta a su gusto, con ( moderación)1 cucharada ( de café) de laurel suelo o 2 hojas de laurel1 cucharadita (tsp ) de canela en polvo y 1/ 2 cucharadita ) de clavo molido1 manojo de perejil y cebollino picado1 rama de romero5 ramas de menta1/2 taza de albahaca picada
 
Sal al gusto : para calcular 1/2 cucharadita (tsp ) de sal por cada libra de carne
Cómo preparar :
Sazonar el pavo el día anterior. (NO SE PEGUE LA PIEL DEL PERÚ ) .
Afloje la piel del pecho y los muslos , y frote la sazón y dejar en remojo en una mezcla de cerveza blanca , vino blanco y vinagre.

 
En la víspera poner el pavo en una olla grande con la vid - d'alho .
Enciende el fuego , por lo que dejar hervir durante media hora (30 minutos ) . para dar un hervor con la sartén cubierta , girando con cuidado de vez en cuando .
Cuando está frío , quite todas las especias , en el interior seco y por fuera con una toalla de papel o con ( un paño blanco y limpio ) .
Mantequilla debajo de la piel de la pechuga y los muslos .

Engrase bien todo el pavo. Coloca en una manera profunda con un poco de caldo, cocinar tensas .
Cubra con papel aluminio. Deje espacio para que no se pegue a la piel.
Hornear en horno precalentado ( a fuego lento ) 160 ° C
Contando hornear 1 hora ( en el kilo de carne ), es decir ( a fuego lento ) o de 40 ' minutos a l80 ° C. ( Por cada kilo de carne) .
Cuarenta minutos antes de sacar el pavo del horno, quitar el papel de aluminio y colocar el relleno , con cuidado y lentamente , con un acero inoxidable cuchara grande .Si lo deseas, puedes poner el relleno y hornee a traer, o coloque el relleno tras el pavo listo y caliente.
Ingredientes Relleno:
½ taza de aceite de maíz2 cebollas grandes , rallado2 tallos de apio, cortados en rebanadas limpias
 
2 manzanas ácidas , peladas y cortadas en cubos1 puerro sólo la parte blanca , cortada en rodajas finas.1 taza ( té) de galletas y el agua salada , terreno en el procesador o licuadora .100 grs . de nueces picadas ,100 pasas sin semillas3 cucharadas de vino blanco secosal y pimienta chica dedo ( sin semillas ) , picado al gusto ( con moderación) .2 cucharas ( sopa) y rellena de queso parmesano rallado ,1 cucharada ( cucharadas) de alcaparras (opcional).
Cómo preparar el relleno:
Saltee la cebolla y el puerro en el aceite, agregar el apio picado , manzanas, hacer el saltee hasta que esté bien cocido .Añadir las nueces , pasas, vino, sal, pimienta y por último las galletas trituradas con queso .
Vuelva a colocar el pavo en el horno ya empaquetado . Dejar hasta que se doren .
Para servir:
Coloque el pavo en una bandeja de plata o de acero inoxidable , y adornar con las nueces y las cáscaras portugueses cocido, agregar las nueces , avellanas , almendras todo con conchas .
En rebanadas de pechuga de pavo y mermelada de piña en el centro de cada rebanada uno , cereza o ciruela .
6 mini- pera peras cocidas en grosella roja ( que son de color rojo ) , o vino Manojo grandes uvas rojas blancas y rojas , manzanas frescas , ciruelas frescas y púrpura . Damasco y fechas también.El mantel es de lino blanco 10 pies de largo y se va al suelo y sobre otras mucho menos rojo , o varias pequeñas mesas para 6 personas cada uno.
Platos de porcelana , cuencos y vasos de cristal , cubiertos de plata o de acero inoxidable.Si lo desea, puede decorar con un jarrón de flores , no es muy alto ..
Por favor, no ponga botellas o litros de refrescos en la mesa , es muy horrible. Sirviendo jarra de refrigerante dentro del cristal o de vidrio.
Seguimiento: 6 grandes melocotones en almíbar , escurridos relleno , el relleno ver abajo
Pate ricotta con jamón :
1 taza de ricotta mezclado1 taza de jamón paté1 cucharada (cucharas de sopa ) de perejil picado,3 ramas de menta, picadas1 pizca de pimentón dulce ,3 cerezas en almíbar escurridas .
Cómo preparar :Mezcle todos los ingredientes del relleno .
Coloque el relleno en la mitad de los melocotones , adorne cada uno con una media de cereza.
Colocar los melocotones rellenos en una placa de plata o de acero inoxidable redondo forrado con hojas de lechuga lavada después (seca con una toalla de papel) .

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