Codorniz o perdiz a la moda española
ingredientes:
6 codornices enteros, limpio
100 g. tocino picado
2 cucharadas (sopa) de mantequilla completos
1 cucharada (sopa) de aceite
1 taza (té) y llovizna perejil picado
1 taza de vino blanco seco, 100 ml
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de azafrán o la mitad de la cúrcuma y el pimentón picante mitad
condimentos:
2% en peso de la sal de la carne 2 cucharadas (sopa) sal poco profunda
2 dientes
4 dientes de ajo picados insignificantes
1 cebolla grande rallada
Sólo 1 jugo de limón
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de jengibre rallado
1 palo de canela
Otros ingredientes:
2 yemas de huevo cocidas, pasaron por el pasapurés o rallador
50 gramos. almendras molidas
50 gramos. de agujeros o piñones hervidos y picados
Modo de preparación:
Se lavan las codornices, secar bien con toallas de papel temperamento, deje reposar en el refrigerador para poner dos o cuatro horas.
En una olla grande, colocar las codornices para freír, uno al lado del otro en la mantequilla caliente con un poco de aceite, a fuego muy lento para evitar que se queme, vaya girando de vez en cuando.
Mientras freír, añadir el azafrán cebolla, vino y todas las especias, excepto el perejil, que se coloca después de que el plato listo, espolvorear la harina aguantar.
Después de las codornices estén bien cocidos, agregar las almendras molidas y agujeros picados.
Para servir coloque en un plato, espolvorear con el perejil y los huevos rallados.
Con arroz blanco y ensalada de berros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário