Borsch, puré de patata con o sin leche
ingredientes:
caldo de verduras 2 tableta o 300 gramos. de carne (músculo)
2 litros de agua fría
Otros ingredientes:
1 tableta de caldo
1 cebolla grande
2 tallos de apio lavado, todo sin cortar
1 manojo de perejil de toda lavada, sin cortar
4 remolachas medianas sin pelar
1 hoja de laurel
Puré de patatas
1 kilo de cocina de patata y exprimido
1 o 2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
1 taza (té) de leche ya hervida y fría
2 cucharadas de crema agria sopa
1 cucharadita de té de sal
advertencia:
Para que no pueden utilizar la leche, la crema, no es necesario poner nada, sustitutiva de la manteca margarina.
Prepare el modo de remolacha:
Lavar la carne, cocinar la pieza entera en la olla a presión, durante treinta minutos colar el caldo, o hacer el caldo con las tabletas de caldo de verduras.
Lavar las remolachas con un pincel con agua corriente para eliminar toda la tierra.
Cocinar en una olla común, remolachas enteras con las cebollas, apio el caldo de la carne.
Después de las remolachas cocidas, retirar la cáscara, cortadas en trozos y puré en la licuadora con el jugo de la cocción tensa.
ADVERTENCIA:
Si va a cocinar las remolachas en la olla a presión, sólo hay que poner el caldo de verduras, no agregue los demás ingredientes que obstruyen la válvula.
Tome la crema de remolacha fuego, con salsa de perejil y cebollino atadas y la hoja de laurel y la tableta de caldo. Hervir durante diez a quince minutos a fuego lento, luego tomar el perejil y el laurel, la prueba de sal.
Cómo preparar el puré de patatas:
Lavar las patatas con las exfoliaciones toman la cocción a vapor olla o colador con agua por debajo, o cuscuzeira.
Después de las patatas cocidas, cáscara de pasar el pasapurés. No el procesador.
Coloque las papas en una olla grande repleta de mantequilla sal y un poco de leche y por último la crema, traer fuego a cocer hasta despegado desde el fondo de la olla.
Si se pone demasiado duro para añadir más leche o crema.
Para servir a cabo la crema de drenaje de remolacha bien en un gran plato poco profundo en el centro de las patatas en forma de pirámide muy alto.
Manera de servir la sopa:
Para servir colocar la sopa en una sopera, una concha y una cuchara grande para servir el puré.
En primer lugar en la parte inferior de crema placa de remolacha con la cáscara, a continuación, tomar el puré con la cuchara grande y colocar en el centro de la placa formando una pirámide.
Puede sustituir puré de patatas para otros ingredientes:
mandioca, yuca, ñame, malanga, camote.
Servir la sopa caliente como primer plato.
Nota:
Si se puede sustituir la leche de vaca con leche de ñame.
Mezclar una o dos batatas peladas con una taza Agau filtrada.Coar una tela muy fina, apretando sea,.
Ñame puede juntar con la leche de coco parte misma leche, o similares.
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