segunda-feira, 18 de maio de 2015

Fondue HAY RIVA

Fondue HAY RIVA

GRANJA Fondue NEGRO-CAVE-INGRESOS PUENTE AL FRANCÉS

Empecemos: 10 PERSONAS

INGREDIENTES:

TRES PAN ITALIANO rancio, CORTAR EN CUBOS 0S.
QUESO:

EMMENTAL GRUYERE + + + REPARTO CAMEMBERT
(Total 2 KG) (500g CADA TIPO).

MODO DE PREPARACIÓN:

PONER EL QUESO EN PICADO olla de fondue.

VINO BLANCO PONER EN SECO HASTA LA CUBIERTA DEL ÁREA ENTERA DE QUESO EN CRISOL

PONER UN POCO CÁLIZ KIRSCH (NEGRO CEREZO).

UNA PRESIÓN Curry INDIO (OPCIONAL).

COLOCAR LA NOVIA Fondue RESPECTO A lámpara de alcohol iluminación-A Y ESPERE

CON PACIENCIA ESPERES COMPLETO FUSIÓN DE QUESO formando una consistencia homogénea.

USO DEL GARFINHOS sumergir PAN CUBE

FUNDIDO EN QUESO.

Abrazos a todos

2015 MAYO LEONARDO

Nenhum comentário:

Postar um comentário