sexta-feira, 24 de abril de 2015

Frijoles - Para evitar gases y la hinchazón en el estómago

Frijoles - Para evitar gases y la hinchazón en el estómago

¿Sabes cuál es la razón para poner la salsa en la víspera de los granos?
Respuesta:
Para evitar gases y la hinchazón en el estómago.

Camino de la preparación:
Si no tiene tiempo para poner la salsa de frijol, poner en una olla a presión deje hervir, bajar el pasador y el recuento de tres (3)
minutos.
Apague el fuego, no abra la sartén, dejar reposar durante 1 hora.
El proceso anterior sirve como fueron dejados en remojo durante 8 horas.
A continuación, abra la olla, poner un poco de agua caliente, dos dedos por encima de los frijoles y volver a fuego lento durante 20 'minutos después de bajadas del pin y también el fuego.
Deje los frijoles enfriar en la sartén, sólo tienes que abrir la olla después de que dejó su apogeo.
Si los granos son todavía crudo, tape la olla y hacer el mismo procedimiento, deje el fuego durante 10 'minutos. (Fuego lento).
* Deje que se enfríe antes de abrir la bandeja hasta que salga como frenética *.
No coloque la olla bajo el grifo que echa a perder la goma y también corren el riesgo de quemarse.
Después de frijoles horneados, amasado con el fondo de una concha o una pieza de la licuadora frijol (redonda de aluminio con mango de madera.

Temporada por lo que los frijoles:
Freír el ajo con aceite o manteca de cerdo, no deje demasiado freírlo amargo.
Vierta el ajo en el guiso, y también 1 hoja de laurel, dejar a fuego lento durante 10 'minutos o hasta que un caldo espeso, revolviendo de vez en cuando, no se adhieren a la parte inferior. Servir los frijoles calientes, Antes de servir retire la hoja de laurel.
Nota:
Si lo desea, puede sazonar con tocino o salchicha en trozos pequeños.
La fritura de tocino por separado.

Cocine la salchicha cubierta de agua fría, pero en vez pegado con un tenedor, cocinar por 10 a 15 'minutos.
Cortar en trozos, quitar la piel, no es necesario para freír, vierta antes condimento

Cómo preparar los frijoles

Frijoles:
500 g. Frijoles Brindle o nueva jalo, recogieron y se lavaron con agua corriente en el colador de verduras o arroz.
1, 5 litros de agua fría en remojo durante 8 a 12 horas.
Coloca los granos lavados en un bol, cubierto con agua fría. Tapar y dejar en el fregadero de la cocina.
El resto de la receta véase más arriba.

 Nota:

Si los granos son viejos (de lo contrario safa) lleva mucho tiempo para cocinar, es fácil saber que es más barato.

Nenhum comentário:

Postar um comentário