Codorniz a la moda española
Ingredientes:
Conjunto 6 codornices , se limpia
Otros ingredientes
100 grs. tocino picado2 cucharadas llenas de mantequilla1 taza ( té) y la salsa con picada llovizna madre1 taza de vino blanco seco1 cuchara ( sopa) de harina de trigo1 cuchara ( sopa) de azafrán ola mitad de la cúrcuma y el medio especias pimentón(Raíz de la cúrcuma es un color amarillo fuerte)El azafrán es una flor pistilada ha sido importada desde Europa
Condimento :
2 % en peso de la carne de aproximadamente sal1 cuchara ( sopa) de sal superficial1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado2 diente4 dientes de ajo , granos picados sin niggling1 cebolla grande, rallada1 jugo de limón sólo1 pizca de nuez moscada ( opcional)1 ramita de canela
Otros ingredientes:
2 yemas cocidas pasan por el pasapurés o rallador50 grs. almendras molidas50 grs. de agujeros o 100 grs . piñones cocidos y picados
Cómo preparar :
Lávese las codornices con agua y secar con una toalla de papel temperamento correr.Dejar reposar en la nevera durante dos a cuatro horas .
Cocinar :
En una olla grande , colocar la mantequilla con un poco de aceite para que no añada un lado de codorniz a lado, a fuego muy bajo para evitar la quema , compruebe volteando ocasionalmente .
Mientras saltear , añadir el azafrán cebolla, vino y todas las especias , excepto el perejil , que surge después de que el plato terminado .
Espolvorear la harina en la parte superior .
Después de que las aves estén bien cocidas , agregar las almendras molidas y agujeros.
Para servir coloque en un plato de acero , espolvorear el perejil y la ralladura de las yemas de huevo cocidas.Con arroz blanco. Ensalada de berros con lechuga o zanahoria cruda rallada y tomate.Y puré de chirivía .
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