segunda-feira, 11 de junho de 2018

Botella del Sábado - En el lugar de la cena + Fotos

Botella del Sábado - En el lugar de la cena + Fotos



½ quilo de salchichas de lomo de cerdo
8 tomates lavados cortados en rodajas gruesas con pieles y semillas
2 cebollas grandes cortadas en rodajas gruesas
2 cucharas de aceite para freír
1 taza de requesón cremoso
1 cucharadita de sal,
1 vaso de agua fría, vaya goteando poco a poco en la salsa, hasta que la cebolla esté cocida y los tomates deshechos también cocidos
Otros ingredientes:
6 panes franceses
1 taza de requesón cremoso
Hojas de lechuga mimosa
Modo de preparar:
En una olla grande, agregue el aceite, la cebolla los tomates y la sal.
Por separado cocinar los gomos de la salchicha.
Después de la ensalada cocida, retire la piel y corte por la mitad por la longitud y vuelva a picar a la mitad. de la misma manera. que el corte anterior,
Fritar la salchicha antes, en la olla que es hacer la salsa.
Después de la salsa preparada, añadir la salchicha, dejar en el fuego durante 5 minutos.
Modo de servicio:

Abra el pan por la mitad, coloque de los dos lados las hojas de lechuga, luego la salchicha con la salsa.
Por encima de la salsa una cuchara de (sopa) bien llena de requesón cremoso,
Bebida para acompañar:
Cerveza no muy helada, o leche fría. Danon y litro de fresa.

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