terça-feira, 13 de março de 2018

Carne con Bardana y Ensalada y Postre

Carne con Bardana y Ensalada y Postre







ingredientes:
½ kilo de carne de buey molida (patito) o la carne de su preferencia
ingredientes:
Para el refrito de carne:
ingredientes:
1 cebolla media picadita
1 ajo poro solamente parte blanca cortada en rodajas finas
20 aceitunas verdes picadas
3 cucharadas de perejil picado bien finito
3 cucharadas de cebolla verde cortada en rodillitas finas
2 cucharadas de alcaparras (opcional)
2 cucharas de aceite de maíz.
1 tableta de caldo de carne o
1 cucharada de sal de la sal.
1 plato de fondo de bardana cocida, cortada en rodajas finas.
¿Qué es Bardana?
Bardana es una raíz finita larga de color marrón, usada en la cocina japonesa y china.
Ella es óptima para su salud baja la glucemia, mejora la presión arterial, entre otras cosas
Modo de Preparación de Bardana
Lavar la raíz de la bardana, cortar en pedazos 20 centímetros, pelar.
Colocar en un tazón con agua hasta terminar de pelar todas las raíces.
Lavar nuevamente después corte en pedazos pequeños para cocinar en la olla a presión.
Coloque la bardana en la olla a presión para cubrir con agua fría, dos dedos por encima de ella.
Así que levantó ebullición, cuente 20 'minutos, dejar enfriar dentro de la olla. Reserva.
Modo de Preparación La Carne Moída:


Colocar en una olla grande el aceite con el ajo y la cebolla, freír hasta marchitar
Si necesita añadir un poco de agua hasta que el ajo poro esté cocido. . Después retire de la olla.
En la misma cacería freír la carne hasta que quede bien cocida, Añada la cebolla y el ajo poroso reservado, vuelva a rehogar.
Añada la bardanaa cocida cortada en rodajas finas, el caldo de carne disuelto en un poco de agua, las aceitunas picadas y las alcaparras, vuelva a rehogar. Por unos 10 minutos.
Antes de terminar apague el fuego y añada la salsa y la cebolleta.
seguimiento:
Y en el caso de que se produzca un cambio en la calidad del producto.
Postre sandía, o una pera en compota.



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