quarta-feira, 13 de julho de 2016

Galantine Salmón + espetinho opciones de pescado II

Galantine Salmón + espetinho opciones de pescado II

Galantine de apio - la placa de entrada
ingredientes:

500 g. salmón ahumado, rodajas finas u otro pescado

Puede sustituir el salmón por pollo o cerdo desmenuzado con caldo.

Otros ingredientes:

800 ml de caldo de pescado (hecho con la cabeza, la columna vertebral y de pescado sobras) o
1 pastilla de caldo de verduras + caldo de camarón (hecho con cáscaras de gambas).
2 cucharadas de sopa bien llena de gelatina sin sabor incoloro
10 cucharadas de sopa de agua fría para humedecer la gelatina

verduras:

 250 g. espinaca cocida y cargada
100 g. bits de vainas troceadas precocidas
100 g. zanahorias ralladas cocidos ligeramente
1 pimiento rojo picado en tiras finas cocidos
1 pimiento verde o picada en tiras finas amarillas, cocinadas

condimentos:

1 cucharadita de sal, o al gusto
1 pizca de pimienta o pimentón picante puede usar salsa de pimienta
6-8 cucharadas de aceite de oliva puro sopa
4 cucharadas o al gusto vinagre blanco

Modo de preparación:

Lavar las verduras, poner a cocer por separado, en agua hirviendo durante 5'minutos, escurrir y dejar enfriar.
Los estribos de una ensalada

Cocinar las conchas de camarones con agua y caldo de verduras y luego dejar enfriar.

En un recipiente pequeño, se humedeció la gelatina con agua fría se deja reposar durante 5'minutos.
Luego tomar el fuego en un baño de agua hasta que se disuelva, deje que se enfríe antes de usar, o en el microondas durante 30 segundos.
Si la gelatina no se disuelve por completo poner 30 segundos en el microondas
Se agita la gelatina disuelta, con el caldo de las conchas de camarones.

Monte el modo de Galantina

Una terrina rectangular, ordenar capas de galantine
1ª capa - en la parte inferior refractaria, extender una cubierta de gelatina fría y disuelto, tomar la nevera hasta que cuaje.
2ª capa - después de gelatina endurecida, poner una capa de salmón ahumado en lonchas finas.
3ª capa - extendió una porción vainas.
4ª capa - Extender sobre una gelatina de cubierta bien lleno, llevar a enfriar hasta que cuaje.
5 capas - repartidos en las espinacas, ya sazonada, etc.
6 capas - hervida y zanahoria rallada con especias
7 capas - pimientos rojos y verdes en la parte superior, preparada y condimentada
8 de capa - repartidos en una gelatina de cáscara muy completa, llevar a enfriar hasta que cuaje.
9 Extender los ingredientes en capas hasta el final, la última capa de la gelatina se disuelva.
Llevar a la heladera durante 10 a 12 horas, o hasta que cuaje

Nota:
Distribuir la gelatina disuelta por lo que es todas las capas
con la misma cantidad de líquido.


Espetinho Pescados Con Frutas
ingredientes:
600 gramos. cazón cortado en cuadritos
1 cucharada (de postre) de sal poco profunda
100 g. albaricoques enteros o cortados por la mitad o cubos de piña
2 manzanas verdes con cáscara cortadas en cuatro partes
sin semillas
1 cebolla grande cortada en cubos o pétalos
2 cucharadas (sopa) de aceite

salsa:
1 bote de crema
1 frasco de yogur entero
2 cucharadas (sopa) de la mostaza
2 cucharadas (sopa) de catchup
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta es (opcional)
Modo de preparar la salsa:

En un bol poner todos los ingredientes de la salsa, batir con FUE
(Bata) hasta conseguir una masa homogénea. libro
Cómo preparar los pinchos:
Lavar el pescado, cortado en piezas de 3 x 3 cm.
Saciar solamente con sal.
Se adhieren en una barbacoa pegar un trozo de pescado alternando con la mitad de un albaricoque seco, manzana,
cebolla en lugar de los peces y así sucesivamente.
Dejar un espacio a ambos lados para mantener el pincho.
Si lo desea, también puede poner en cubos de piña
pincho. Es sabroso.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, el marrón
brochetas por igual. Reserva.
Servir la salsa en pequeños cuencos con pinchos separados.
Humedecer las brochetas con la salsa.

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