harina de trigo gnocchi - Joker misa
ingredientes:
Véase más abajo para obtener información.
3 tazas de agua (250 ml cada una)
750 gramos. harina
150 gramos. mantequilla o margarina
1 taza de leche de vaca
1 cucharada (sopa) de sal superficial o al gusto
2 cucharadas (sopa) llenos de margarina (restante)
2 huevos grandes enteros
Modo de preparación:
Llevar al fuego el agua con leche y 150 gramos. mantequilla cuando hierva, añadir la harina a la vez, mezclar bien salir, hasta conseguir una masa homogénea cocinado.
Cocinar revolviendo constantemente con una cuchara de mango largo, para aflojar el fondo de la olla, es una bola conjunto.
Retirar del fuego y añadir el resto de dos cucharas de margarina huevos uno por uno, mezclar bien.
Volver al fuego y cocine hasta que los huevos.
Modo de Preparar el Gnocchi:
Coloque la pasta caliente en la mesa enharinada.
Con una espátula sin cable, se agita la masa se enfríe y se convierten en uniforme.
Tenga cuidado de no quemarse las manos.
Después de la masa bien mezclada, hacer rollos finos, cortar los ñoquis del tamaño de un (1) centímetro.
Poner a cocer en una olla grande con 5 litros de agua y una cucharada de aceite.
Cuando suben a la superficie se cocinan, y mucho más '2 minutos en el fuego. Después de carreras.
Para refrigerar las:
Al tomar el caldero gnocchi, ya cocido, dejar escurrir y enfriar bien, verter agua fría para detener la cocción.
Engrasar una forma de petróleo, y difundir el gnocchi por no se adhieran entre sí, cubrir con papel de aluminio o envoltura de plástico.
Traer al congelador hasta que se congele.
Una vez congelado, almacenar en bolsas transparentes.
Para descongelar, echar agua caliente o calor en el microondas
Nota:
La masa de los ñoquis cocidos, sirve para croquetas, baquetas,
bolas de masa de queso, entre otros.
Una vez cocidos a cabo la salsa de tomate casera ver receta en meu.Blogs
Esta masa Joker también sirve para congelar el gnocchi listo. Para vender.
Nota:
El comodín masa sirve para hacer los ñoquis y vender listo con o sin salsa. Colocar el envase con tapa transparente.
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