quinta-feira, 31 de março de 2016

Base para cualquier tipo de risotto - Rectificado

Base para cualquier tipo de risotto - Rectificado

Para el principiante -
ingredientes:
2 tazas de arroz Arborio (arroz para risotto propia)
1 taza (té) de cebolla rallada
2 cucharadas (sopa) de mantequilla no sirve margarina o aceite de maíz
1 taza de 200 ml de vino blanco seco de calidad
5 tazas (té) de caldo de verduras
De caldo de verduras hecho en casa:

Puede hacer que las verduras caseras caldo, cocinar varios vehículos cubiertos con agua, sin grasa.
Cebolla, zanahoria, calabaza, apio, perejil, con tallos, puerros, la hoja de laurel, la coliflor, el brócoli, la vaina de tomate, pastel de guisante, y otros de su elección.
Si lo prefiere, puede utilizar pastillas de caldo de verduras, disminuir la sal.
Modo de preparación:
En una olla grande poner la mantequilla y la cebolla, dejar al fuego hasta que se ablanden.
A continuación, añadir el arroz Arborio, se agita durante 5 'a 8' minutos, removiendo con una cuchara de mango largo.
Añadir el vino blanco y remover hasta que se absorbe.
Ir poniendo poco a poco el caldo de verduras, una cuchara a la vez, revolviendo constantemente, hasta que termine.

guisantes congelados:
Vierta los guisantes congelados en agua hirviendo, por lo que la licencia hervir a fuego durante 2 minutos ', drenaje, vierta suficiente agua fría para detener la cocción.
Si es necesario agregar agua fría con cubitos de hielo.
El proceso anterior llamado blanqueo.
Cuando el risotto está en el punto ( "al dente") añadir los guisantes y otros ingredientes que eligió para risotto

Ingredientes para colocar el risotto:
Después de risotto preparado para añadir los siguientes ingredientes:
Mariscos cantidad ya preparado es el sabor.
Por cada taza de arroz cocido poner al menos 1 taza de los ingredientes elegidos.
Solo se puede realizar uno de los siguientes ingredientes: camarones, langosta, almejas, pulpo, cubos de pescado sin hueso (catión), bacalao y otros.
Las aves ya preparadas antes, sin piel y sin espinas. "Se puede usar hueso muslo de pollo entero."
verduras cocidas o enlatadas drenado, lavado picada: alcachofas, champiñones, palmitos, espárragos o el calabacín, zanahoria y otra al horno.

Nota:
Cuando se agrega los otros ingredientes para el risotto que deben estar muy caliente y un poco de vino con un poco de salsa de tomate o salsa de queso rallado y.

Nenhum comentário:

Postar um comentário