Sugerencia para la Navidad
P E R T D E U T E Z + Secret Chef
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Ingredientes:
1 Perú 12-15 kilos
Si usted puede hacer más pequeña, se divide por la cantidad de especias kilogramo de pavo
Especias;
1 vaso de cerveza por kilogramo de carne
1/2 taza de vino blanco seco por cada kilogramo de carne
2 vasos de vinagre de vino
100 g. ajo si miga neumático viejo
2/1 kilo de cebolla rallada
1 pizca de nuez moscada rallada
1 cucharada (cucharadas) de jengibre fresco rallado o
Media cucharadita (tsp) de jengibre molido
1 cucharadita (tsp) pimentón picante o pimienta a su gusto, con (moderación)
1 cucharada (de café) de la bahía de triturado, o 2 hojas de laurel
1 cucharadita (tsp) de canela molida
Media cucharadita) de clavo de olor molido
1 manojo de perejil y cebollín enteros atados con las otras hierbas
2 ramitas de romero
5 ramitas de menta
1/2 taza de albahaca picada
Sal al gusto:
calcular media cucharada (sopa) de sal por cada kilo de carne
Cómo preparar:
Sazonar el pavo el día anterior.
(No se pegan PERÚ la piel). Afloje la piel de la mama y los muslos y frote las especias y deje reposar en la mezcla de cerveza blanca, vino blanco y vinagre.
En la mañana del 12/24/15 (en Nochebuena) poner el pavo en una olla grande con las especias, con la pechuga hacia arriba.
Encender el fuego, por lo que dejar hervir durante media hora (30 minutos) para dar un hervor con la olla tapada, dejar enfriar en la sartén.
Cuando el frío tomar todas las especias, secar dentro y por fuera con papel de cocina o (un paño blanco muy limpio).
Mantequilla debajo de la piel del pecho y los muslos.
Engrasar todo el pavo con mantequilla.
Engrasar bien durante todo el pavo.
Póngalo en una manera profunda con un poco de caldo colado de la cocina, si es necesario mientras se está horneando ir añadiendo más caldo.
Ahora debe ser calentado
Cubrir con papel de aluminio.
Deje espacio para que no se pegue a la piel.
Llevar a horno precalentado (fuego lento) 160 ° C
Hornee contando 40 'minutos (por kilo de carne), es decir, (fuego lento).
Treinta minutos antes de retirar del horno el pavo, quite el papel de aluminio.
Ingredientes Relleno:
½ taza de aceite de maíz
2 cebollas grandes rallado, se lavan y exprimidos
2 tallos de apio raspadas y cortadas en rodajas muy finas
2 manzanas ácidas, peladas, cortadas en cubos,
1 puerro cortado en rodajas finas
1 taza (té) o la cookie salada necesario aplastado
100 g. nueces finamente picadas,
100 pasas sin semillas enteras
3 cucharadas de vino blanco seco, sal a Goto.
Chica dedo 1 pimiento sin semillas, picado (opcional)
2 cucharadas (sopa) y rellenas de queso parmesano rallado,
1 cucharada (sopa) de alcaparras
Modo de Preparar el relleno:
Sofría la cebolla y el apio puerro en el aceite, añadir las manzanas cortadas en cubos, hacen que el saltee hasta que esté bien cocido.
Añadir las nueces, pasas, vino, sal, pimienta las galletas trituradas y por último el queso rallado.
Modo de servir:
Coloque el pavo en una plata o acero plato, en torno a hacer la decoración.
Decoración:
Adorne con nueces portugueses cocinados y conchas, añadir las nueces, avellanas, almendras todo con conchas.
Durante la compota de piña y rodajas de pavo en el centro de cada rebanada uno, cereza o ciruela.
A continuación higos guisados, todo en almíbar drenado., 6 de mini peras peladas, cocidas en grosellas (son de color rojo).
Gran racimo de uvas blancas y rojas, manzanas frescas, ciruelas rojas y púrpuras frescas. Damasco y fechas también.
La toalla de mesa de Navidad es blanco de 10 metros de largo, la ropa y se va al suelo y sobre otros menos rojo en color, o
Varias pequeñas mesas para 6 personas cada uno.
Platos de porcelana, copas y vasos de cristal, cubiertos o acero inoxidable.
Si usted puede poner Navidad en la parte blanca de la toalla
LO QUE NO PONER EN EL ESCRITORIO:
Nunca ponga botellas o litros, o latas de refrescos o cerveza en la mesa, es muy feo torpe, parece (farofeiros playas).
Servir de soda en vidrio o jarra de vidrio.
La cerveza ya hay un barril para mantener el hielo.
Seguimiento:
6 grandes compota de melocotón, vienen cortado por la mitad. Escurrir el jarabe.
Relleno:
Queso ricotta Pate con jamón:
1 taza de queso cottage puré, 1 taza de jamón patés,
1 cucharada (sopa) de perejil picado, 3 ramas de menta picada, una pizca de pimentón dulce, 3 drenado cerezas en almíbar.
Mezclar todos los ingredientes, puesto que el llenado en mitades de duraznos.
Decora cada uno con la mitad de un cerezo.
Sirviendo para el seguimiento:
Organizar melocotones rellenos en una placa de plata y acero redondo forrado con hojas de lechuga lavadas bien y secas. Seque las hojas con toallas de papel.
Nota:
La receta que hice mucho con todos los secretos, es para la cocina profesional y también para aquellos que quieren vender o preparar el banquete.
Estoy pasando por todos los secretos del chef.
Para aquellos que tienen preguntas, entrar en la cocina Preguntas grupo Nonna Pecho Antonieta Sólo pido que me conteste.
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