quarta-feira, 4 de março de 2015

Bacalhoada la Moda Rectificado portugués

Bacalhoada la Moda Rectificado portugués

Ingredientes:

2 libras de espesor put bacalao seco
5 litros de agua para remojar

Verduras:

1 libra de papa entera al horno con la piel
½ libra de ramo de brócoli o col tronchuda o coles de Bruselas.
300-500 gramos. pequeña cebolla cocida sin cáscara
300 gramos. zanahorias mini-cocinados
Otros ingredientes:

6 huevos duros cortados por la mitad
300 gramos. aceitunas grandes de color púrpura con pozos
1 taza de té negro de oliva
1 taza de té de perejil picado
½ taza de cebolla verde picada únicos blancos de té
2 cucharadas (sopa) de alcaparras enteras.

Cómo preparar:

Lavar el bacalao en agua, absorber bien en agua fría durante 24 a 36 horas en el refrigerador, cambiando el agua varias veces, 4 de cada 4 horas.
Luego tomar todo el bacalao de agua y volver a lavar con agua corriente.
Colocar el bacalao en una olla tapada grande con agua, llevar al fuego hasta que hierva, dejar cocinar por 10'Minutos fuego débil.

A continuación, mueva el bacalao al colador, dejar enfriar bien.
Cocina las papas en el agua de cocción del bacalao.

Cortar el bacalao en tiras gruesas de 10 X 5.

Organizar el bacalao en un plato hondo de barro, alternando con papas al horno, cebollas asadas y hojas de col enrollados o doblados. Espolvorear con abundante aceite de oliva.
Llevar a horno moderado a 180 ° C durante 20 'a 30'minutos.
No deje que el bacalao tiempo en el horno que se seca.
Retire del horno y adornar con huevo duro, aceitunas negras, alcaparras, perejil y cebollino picado.
Distribuir sobre todos los ingredientes del ajuste por lo que se ve bien y bonito.
El bacalao es un plato individual, cada persona come lo que sea necesario.

Consejos:

Con un montón de bacalhoada servir con arroz blanco y ensalada de lechuga con tomate, verduras o cruda rallada.

II - Opción

Puede bacalao con diversas verduras cocidas, zanahorias, papas, yuca, berenjena, chayote, judías verdes, brócoli, coliflor, calabacín, calabaza, pimientos, palmitos, aceitunas, alcachofas fondo etc. luego servir con la salsa fría:

Salsa:

200 ml de aceite de oliva,
250 ml de vinagre
10 ml de agua y sal al gusto,
1 taza de perejil picado,
1 taza de cebolla picada,
2 tazas de aceitunas verdes picadas en rodelinhas.
2 cucharadas de alcaparras





III - Opción boquilla Bacalao Con Grano

Además de los vehículos anteriores puede poner 500 g. garbanzos cocidos con cáscara, picantes, como la ensalada.
Puede servir juntos, o el bacalao separado.

Tras la publicación en la siguiente foto.

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