segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Farfalle la Putanesca

Farfalle la Putanesca
ingredientes:
½ libra del farfalle (fideos gratava)
5 litros de agua fría para cocinar
1 cucharadita (tsp) sal
Putanesca Salsa ordenada:

1 litro de salsa de tomate casera, hecha con 2 libras de tomates pelados, sin semillas o
1 lata de salsa de tomate concentrado y más 3 latas de agua
(El uso de estaño como salsa de tomate)
Hervir hasta que se reduzca a la mitad
½ libra de cebolla rallada, el aceite de maíz ½ taza
1 sólo la parte blanca de los puerros, cortar en rodelinhas
2 tallos de apio sin las hojas picadas, en rodajas finas
Conjunto 1 zanahoria mediana
2 dientes de ajo, miga si llanta vieja
1 pimiento dedo niña sembró sin las costillas cortadas
1 taza (té) de perejil picado
1 taza de rodajas finas de cebolla verde
1 taza de alcaparras
1 taza de aceite de oliva
1 taza grande aceitunas moradas sin hueso
1 taza de aceitunas verdes deshuesadas
Especias:
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado,
  ½ cucharada (de café) de hojas de laurel trituradas o 2 fresca o hojas secas
1 o 2 cucharadas (sopa) de orégano, 1 rama de menta fresca,
2 ramas de albahaca (fresca)
1 cucharada (de café) de canela molida, o
1 trozo de canela en rama
1 cucharada de azúcar poco profunda (si se utiliza el azúcar tome la zanahoria)
Otros ingredientes:

3 cucharadas de anchoas (sopa) (8-10 filetes) desaladas,
3 cucharadas (sopa) de atún escurrido puede,
1 vaso setas (champiñones) medio o palma, cortada en rodajas finas.

Para terminar:
Antes de servir poner la salsa con tallo picado (fresco) y el cebollino.
Cómo preparar:
Colocar en una cacerola mediana aceite, la cebolla, el puerro, el apio tallo todo frío. Freír los tres ingredientes, hasta que se ablanden.
Añadir la salsa de tomate (si puede) añadir 3 latas de agua fría., La hoja de jengibre, la canela y la bahía.
Deje el calor hasta que una salsa espesa.
Cuando casi hecho, añadir el jardinero albahaca sin aguijón. Antes de servir quitar.

Nota:
Ningún lugar tiene la menta y la albahaca en el comienzo de la receta usted hervir madera seca y no se pasa a la esencia (sabor) de su salsa.
Justo antes de servir agregar los demás ingredientes:

Alcaparras, anchoas, atún, champiñones, aceitunas y aceite de oliva virgen pasado. Reserva.
Cocine los fideos de modo:
Coloque una olla grande 5 litros de agua fría con un alambre de aceite.
Una vez hirviendo poner los fideos dejan a fuego hasta
"Al dente" durante unos 10 'minutos.
Si usted no tiene que poseer olla para cocinar los fideos para pasar un bastidor de aluminio.
Resulta que la pasta en la salsa, mezclar bien, agregar y, finalmente, el orégano y el perejil y el cebollino picado.
Servir en un plato de porcelana blanca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário