Lasaña de berenjena o berenjena parmesano a
Ingredientes:
6 berenjenas medianas, cortadas en rodajas finas
1 puñado de sal
relleno:
250 grs. mozzarella en rodajas
250 grs. de jamón cortado
100 grs. provolone o parmesano rallado en la gran fuga de
salsa:
½ litro de salsa de tomate hecha en casa o
1 lata de salsa de procesado diluido con 3 latas de agua
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de azúcar
2 tableta de caldo
Majericão 2 cucharadas picado ( opcional)
1 cebolla grande, rallada
1 hoja de laurel
Cómo preparar la salsa:
En una cacerola mediana freír la cebolla en aceite, agregar los demás ingredientes , llevar a fuego lento hasta que una salsa consistente, no muy gruesa.
Realice el mismo procedimiento con la salsa industrializado , deje el fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Para el recubrimiento :
1 tazón de harina
1 plato de pan rallado
4 huevos batidos
1 taza de té de aceite para freír
Cómo preparar la berenjena :
Cortar las berenjenas en rodajas al fin, deje en remojo durante 10 'minutos , escurrir seco.
Saltear las rodajas de berenjena por harina , luego por huevo batido y finalmente en el pan rallado .
Freír en aceite caliente hasta que estén doradas .
Una vez seco frito en grasa con toallas de papel. Reserva.
Modo Monte la lasaña de berenjena :
Ponga un poco de salsa en el fondo de un molde para hornear
Escribe berenjena en capas , la salsa y el relleno, para terminar
La última capa es la salsa con queso rallado.
Llevar a 180 ° C horno precalentado hasta dorar.
Opción II:
Berenjena parmesano
Ingredientes:
4 berenjenas grandes finamente
2 cucharadas de sal
relleno:
300 grs. rallado musarela la gran fuga de
200 grs. jamón cortado en lonchas finas
Nota:
Queso parmesano moda se hizo con la ciudad de Parma (Italia ) , queso de Parma.
Aquí en Brasil el queso fue sustituido por musarela para abaratar el plato .
Para el recubrimiento :
Misa :
1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina para todo uso
1 pizca de sal
1 pizca de polvo de hornear
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora y luego pasar las berenjenas , dejar escurrir , freír en aceite caliente.
Seque con una toalla de papel
Salsa de tomate
1 litro de salsa de tomate
2 cebollas ralladas
2 cucharas (sopa ) de aceite
1 cucharada de orégano
1 cucharadita de sal
1 cucharadita (tsp ) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada rallada
Cómo preparar :
Retire la cáscara de la parte superior y debajo de las berenjenas , dejando la piel de bordes , cortar en rodajas finas
Sal con una cucharadita de sal, a continuación, añadir los trozos , uno encima del otro, como si se hubiera cortado
Permitir a la Sorando fregadero, es decir, sin agua, para eliminar el amargo durante quince minutos.
Luego tomar la sal con una toalla de papel y apretar las piezas, por lo que están bien secas .
Pasar por harina y luego en los huevos batidos
Freír en aceite caliente , retire el exceso de grasa con una toalla de papel
Cómo preparar la salsa:
Freír dos cebollas con dos cucharadas de aceite , añadir la salsa de tomate y un vaso de agua y hervir hasta que espese , añadir el orégano , nuez moscada y jengibre y sal
La salsa no debe ser demasiado gruesa , que se seca en el horno
Método de montaje de la fuente de horno :
A refractario rectangular poner la primera capa de un poco de salsa
La segunda capa está empanado berenjena
La tercera capa es una salsa
La cuarta capa es el jamón en rodajas
La quinta capa es mozzarella rallado
La sexta capa es la salsa
Combinar las capas hasta terminar
La última capa es la salsa y el queso mozzarella rallado por encima
Llevar a medio horno precalentado a 180 º C durante veinte minutos o hasta que el queso se derrita por completo
Servir con arroz blanco y ensalada verde
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