M r r e c o d e S t i c R y H y el d
ingredientes:
1 ánades enteros grandes o tres kilogramos de pato
condimentos:
l cucharada de sal nivel
4 dientes de ajo si se quita la vieja sin corazón, a continuación, Poke
l gran vaso de cerveza
½ taza de vino blanco seco
l cucharada (de café) de pimentón picante poco profunda
2 ramas de albahaca
relleno:
4 a 6 mollejas cocidas y carne picada de pollo
50 gramos. pollo manteca de cerdo o tocino
4 y cabrito cocido y picado huevos enteros
1 cucharada (sopa) cebolla verde picada
1 cucharada de albahaca (sopa) Kid picada
1 cucharadita de postre de sal, o al gusto
½ taza (té) de perejil picado
1 taza (té) de cebolla rallada
1 taza (té) de galletas o pan rallado trituradas
1 cucharada (sopa) salsa de pimienta
1 cucharada (de café) de pimentón picante
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
1 pizca de nuez moscada
Modo de preparación:
Lavar los ánades, los estribos se deja reposar durante 6 horas en el refrigerador.
Poner el relleno, coser el agujero con aguja e hilo de algodón grueso o cuerda y suelto o sujetar con palillos de dientes.
No poner demasiado relleno en patos silvestres que de efecto invernadero y las explosiones.
Coloque los patos silvestres de una manera forrada con papel de aluminio con una taza caldo colado sobre la cubierta con papel de aluminio
Hornear en horno precalentado medio l60 ° C durante cuarenta minutos por cada kilo de carne.
Tomando el papel de aluminio de 20 'minutos antes de sacarlo del horno patos silvestres de rubor.
Para servir:
Coloque los patos silvestres en un plato y si usted quiere poner lado desmenuzable
seguimiento:
arroz a la griega con verduras, guisantes, zanahorias, judías verdes, pimientos rojos picados
Ensalada de lechuga, tomates cherry, zanahoria rallada cruda.
Por otro lado poner un plato de patatas, cebolla palma, aceitunas negras sin hueso, guisantes y huevos cocidos.
Borde del plato con lechuga y zanahoria rallada en la parte superior y tomates cherry.
Si se puede hacer una ensalada de patata con la zanahoria, guisantes, perejil
vainas, menta, 1 lata de atún y mayonesa salsa.
La mayonesa salsa fina:
Picado 1 papa grande cocida
1 zanahoria mediana cocido y picado
Café de aceite 1 taza
1 taza de café con leche
1 cucharada de mostaza (opcional)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de té de sal
Batir todo en una licuadora, si es difícil de poner más aceite y la leche, si es suave, añadir más patatas
guarnición:
Farofa simple:
½ taza de aceite de té
2 tazas de harina de maíz o
mitad y mitad de maíz harina de mandioca
l taza (té) de aceitunas verdes picadas
l taza (té) de perejil picado
l cebolla, rallada
50 gramos. tocino picado
100 g. cocidos y embutidos suelo o menudos de pollo y de tierra cocida
sal y pimienta al gusto.
4 huevos cocidos y picados muy exigente, o crudos fritos escalfados.
Modo de preparar:
Freír en aceite el tocino y la salchicha a continuación, añadir la licencia se arrugan la cebolla, agregar la harina, huevos duros, aceitunas perejil, sal y pimienta.
Separada sirven.
Nenhum comentário:
Postar um comentário