Advertencia Para quien es cocinar callos (callos) o Mocotó
Tenga cuidado de no utilizar el agua cocida los callos (callos).
Tome del agua mocotó grasa véase más adelante, los dos mensajes.
I - Comentario
Tire a la basura todo el agua (lleno de grasa sucia) que cocinan los callos (callos).
A continuación, limpiar a fondo los residuos (grasa). que está en el medio (hay algunas tiras blancas).
Enjuague con agua corriente.
II - Comentario
Coloque el caldo colado mocotó, un gran tazón poco profundo, tomar la nevera hasta que cuaje.
Al día siguiente, quitar toda la grasa había terminado, con la ayuda de una cuchara y el resto de la grasa con una toalla de papel.
Cortar la gelatina en trozos pequeños, añadir a Puchero o hacer mocotó gelatina, véase más adelante dónde encontrar la receta.
Ver el blog baudanonna.blogspot.com o una página en Facebook en el pecho Nonna Antonieta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário