sexta-feira, 15 de abril de 2016

Opciones Rectificados IV- dulce de leche Quick

Opciones Rectificados IV- dulce de leche Quick

Tiempo aproximado de preparación:
 Una (1) hora, o hasta que el dulce alcanza el color caramelo y se vuelve pastosa.
punto de prueba en un platillo con agua fría.
Si pasa el punto es dulce barra de la leche
Pastel de leche dulce (blando)
ingredientes:
4 tazas (200 ml) de tipo A de la leche
2 tazas (el mismo que el de la leche) azúcar
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio
Modo de preparación:
Colocar todos los ingredientes en una olla grande y alta.
Mezclar todos los ingredientes del fuego hasta que el azúcar se disuelve.
* Si el azúcar no se disuelve bien antes de ir al fuego, empieza caramelar y pierde el punto dulce. *
Llevar a fuego alto hasta que hierva.
Bajar el fuego, revolviendo constantemente e ir tomando toda la espuma de permanecer en la parte superior, eliminación (basura).
Cocine el dulce de leche durante aproximadamente una (1) hora de agitación de la leche no hierva.
Dejar actuar lento, revolviendo constantemente, o colocar la cuchara de madera en su interior no sube y hervir, cayendo fuera de la sartén.
Al colocar la cuchara de madera en la olla, no cerca de la salida a mantener un ojo en su dulce, para conseguir el punto espese y se convierta en color caramelo.
* El éxito de dulce de leche está en el ojo del propietario. *
Recuerde siempre que el dulce tiene que ligeramente despegado desde el fondo de la olla, y su color caramelo.
Retire la sartén del fuego, batir hasta que se enfríe lo suficiente o incluso a la consistencia cremosa.

* Se añade bicarbonato de sodio disuelto en la leche, junto con los otros ingredientes, no cuajar la leche. *

El gran secreto para producir leche dulce:
El gran secreto para hacer un dulce de leche, es bien para mezclar todos los ingredientes, el azúcar debe estar bien disuelto.
Si el azúcar no quede bien disuelto, se caramelar y se pierde el punto de dulce de leche. Es uno pastoso (derrumbe).
Para saber el punto dulce de leche:
Colocar un recipiente con agua fría, verter una cucharada de (sopa) de leche fresca, si no es en el punto deseado, ir probando para obtener el punto pastosa (cremosa) siempre cambiando el agua en el platillo.

II - opción:
1 litro de leche
250 g. azúcar
1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio poco profunda
preparación:
Hacer lo mismo que la primera opción.
III - Opción:
La leche condensada dulce:
Por cada lata de leche condensada es un azúcar puede, si desea añadir más dulce otra mitad (½) de la lata de azúcar.
IV - Opción:
Piezas dulce de leche condensada:
1 lata de leche condensada
1 lata de azúcar o 1 ½ de azúcar puede (si quieres más dulce)
2 cucharadas (sopa) llenos de mantequilla o margarina
Modo de preparación:
Mezclar bien los tres (3) ingredientes, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta que sin pegar desde el fondo de la olla.
Retirar del fuego y pasar a un recipiente para enfriar,
Difundir bien en mantenerse incluso a la altura de 1 cm de altura. Marcos dulce en rectángulos o cuadrados con un cuchillo Después se secó pase dulce para una faja, o poner en vidrio tapón de rosca estéril.

Otra opción y envolver el dulce de leche con celofán o durabilidad envoltura de plástico hasta dos semanas.

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