sexta-feira, 1 de abril de 2016

Cuscús Pot y Opciones Cuscuzeira II

Cuscús Pot y Opciones Cuscuzeira II


1 kg de pollo cocido y cocido.
2 latas de cocción, sin la grasa.
1 taza de aceite (200 ml)
3 cebollas grandes, ralladas,
1 cucharada (sopa) de sal
1 lata de salsa de tomate, o
4 tomates picados, o
1 cucharada (sopa) de pimentón
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
½ kilogramo de harina de maíz o necesario,
chica dedo 1 pimiento sin semillas picado o salsa de pimienta.
relleno:

1 vaso grande de palma, cortada en rodajas finas.
La mitad para la decoración o el fondo de alcachofas o espárragos.
2 latas de sardinas en aceite para la decoración.
1 lata pequeña de sardinas en aceite a aumentar de peso
300 gramos. guisantes congelados, a continuación, darle un nuevo comienzo, jugar en el agua hirviendo, hervidos así que 1 'minuto, drenaje, tirar agua helada para detener la cocción.
3-4 huevos cocidos y picados
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
2 zanahorias medianas cortadas en cubos muy pequeños (opcional)
(Cuidado con los de las zanahorias cocidas, acedera ella estaba fuera de la nevera) La durabilidad es máxima para un día.
1 taza (aceitunas verdes cortadas en finas de té rodelinhas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y persistente
1 taza (té) de judías verdes cortadas en trozos cocido (opcional).
1 cucharada (sopa) de alcaparras. finamente picado

Para la decoración:

Separar un poco de guisante a poner en el fondo
2 huevos duros cortados en rodajas para poner en la parte inferior y los lados.
3 tomates cortados en rodajas, no demasiado delgada para poner en la parte inferior y los lados.
1 pimiento rojo crudo en tiras para la decoración
1 taza (té) de aceitunas negras sin piedras para decorar el fondo.
Modo de Preparar el cuscús:

Después de que el pollo ya cocido.

En una gran olla rehogar la cebolla en el aceite, tomate, salsa de tomate o pimiento de jengibre, añadir el agua de cocción (sin grasa), dejando el fuego rehogar bien, y la salsa de tomate o se cocinan.

Añadir todos los demás ingredientes.
"No se olvide de los ingredientes de la decoración."

Por último agregar la harina de maíz poco a poco y lentamente.
Deje la agitación hasta que la harina de maíz cocida fuego.
Una vez retirado del fuego añadir el perejil picado con el vástago.
engrasado en forma de anillo con aceite.

Decorar el fondo y los lados con palmito, sardinas, pimientos, tomate, aceitunas, huevos, etc.

Luego desmoldar, colocar en un gran plato al revés, es decir, con la parte inferior hacia arriba, y alrededor de lechuga o escarola cruda finamente picada. O al vapor col.
Para junio Festival puso en moldes de la empanada.
Hacer la decoración no sólo en el fondo con pequeño pedazo de perejil tomate de rama y rodelinha verde oliva.

Nota:

Que puede hacer con bacalao, camarones, pescado. o sólo con verduras.

Cuidado con los camarones, cocinar 3 'a 5' minutos.
"No se olvide de tomar los camarones limpios con un palillo de dientes y luego lavar bien."

Disfrutar del agua camarones cocidos, o pescado a poner sobre la masa.
Opción II:
Si usted puede poner un cuscuzeira para cocinar en un baño de agua.
El cuscús real, se cocina en cuscuzeira.
Después de colocar el cuscús en cuscuzeira, llevar a ebullición el agua del baño de agua, cuente 30 'minutos ..
Dejar enfriar en el cuscuzeira.
decoración:

No se olvide de la decoración que es el mismo para todos los tipos de cuscús.

En cuscuzeira la harina es sin cocer.

Después de estofado ingredientes, dejar enfriar, añadir la harina de maíz sin procesar, mezclar bien.
Colocar en cuscuzeira.
En el fondo de papel con un paño blanco limpio y sin uso y, verter la masa.
No se olvide de hacer la decoración de la forma.

El relleno y la decoración son los mismos para las dos recetas de cuscús.

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