terça-feira, 12 de abril de 2016

Consejos de Salud Domésticas

Consejos de Salud Domésticas
Anemia, baja azúcar en la sangre, alta presión, Curación:
Que tiene a la anemia:
Coma lo suficiente con el tallo de la col, perejil + tallo que es rica en hierro.
Puede hacer el jugo tocando el agua licuado con las hojas y el tallo de perejil o repollo con el tallo. Cepa.
recordatorio:
Nunca mezcle la leche o derivados, junto con las espinacas y otras verduras oscuras.
Él roba el calcio de los vegetales.
Para descargar la glucosa en sangre y la presión Normalizar:
Cuatro quimbombó y sin las puntas cortadas en trozos, colocar la salsa de la noche durante 12 horas, la tensión tomada en ayunas sirve para bajar la glucosa en la sangre, a normalizar la presión.
* Se trata de los mejores afrodisíacos naturales *.
La okra pueden comer hervidos, guiso que también funciona como un afrodisíaco frito.
El jugo de limón puro, también sirve para disminuir la glucosa en sangre. Si usted no puede tomar el jugo de limón puro se puede poner un poco de agua.
Alto nivel de azúcar en la sangre aumenta la presión arterial.
Para descargar la presión:
Tomar jugo de pepino.
Mezclar el pepino pelado con semillas y el agua. Cepa, tomar en cualquier momento.
Tenga en cuenta que lo que realmente disminuye la presión.
La berenjena también reduce la presión.
Tome la berenjena agua de la cocción a temperatura ambiente.
Curación - plátano verde:
¿Sabías que el plátano verde hervido con la corteza se está curando.
Una vez cocido cáscara y comer pura sin poner cualquier ingrediente adicional.
Los plátanos verdes dentro de cura, y para curar una infección grave. Las heridas abiertas (dentro del cuerpo) "fue nominada por la India"
Se trabajó para una persona de mi familia que estaba en riesgo de vida y también con algunos amigos.
Azúcar, grasa y sal:
Uno sabe que tiene que tener moderación con azúcar, grasa y sal a su hijo y el resto de la familia también, para evitar la obesidad.
Usted sabe que la harina se convierte en el cuerpo en azúcar?
Comer productos con harina blanca con moderación.
Sal Destaca el sabor de dulce:
¿Sabías que poner 1 pizca de sal al cocinar cualquier alimento fresco que acentúa el sabor?
Cocinar las frutas:
Pera, manzana, melocotón y otros utensilios para cocinar con una pizca de sal acentúa la fruta dulce!
"No añadir o azúcar o edulcorante"

Nenhum comentário:

Postar um comentário