sábado, 23 de abril de 2016

Ranas con mangas y Finas Hierbas II _ Opciones

Ranas con mangas y Finas Hierbas II _ Opciones


ingredientes:

Me Opción:

Ranas enteras limpias 30, y se lavó

Para empanar:
2 tazas de harina para empanar

condimentos:

1 cucharadita (tsp) puso sal kilo de carne
1 paquete de perejil y cebollas verdes enteros
4 ramas enteras de albahaca fresca
4 ramas enteras de menta fresca
1 ramas de romero fresco
1 taza (té) de cebolla rallada
1 pimiento chica pinchazo en el dedo, sin semillas y sin
nervaduras blancas
1 taza de té de jugo de limón

Mantequilla con hierbas frescas:

500 g. mantequilla
2 cabezas de ajo picado y persistente (opcional)
tomar la pelota de ajo
2 tazas de salsa con tallo picado muy fino
1 taza (té) de cebollino picado verdes
1 taza (té) de cebolla rallada
1 cucharada (sopa) de tomillo fresco picado (opcional)
1 cucharada (sopa) picada sabrosa fresca (opcional)
2 cucharadas (sopa) de menta picada, o al gusto
1 cucharada (sopa) de albahaca picada
1 cucharada (sopa) de orégano fresco o seco
1 cucharada (sopa) de romero picado (opcional)
1 cucharada (de postre) de sal poco profunda
chica dedo 1 pimiento sin semillas y sin acanalado blanco
1 taza de té de jugo de limón

Preparar la mantequilla así que con las hierbas:

Picar los dientes de ajo, añadir las hierbas picadas y la sal, mezclar bien y golpear la licuadora, se deja reposar durante una hora.
A continuación, mezclar poco a poco la mantequilla a temperatura ambiente, con hierbas y mezclar bien, dejar reposar durante dos horas

Cómo preparar las ranas:

Se lavan las ranas en agua corriente, poner a.
Secar con una toalla de papel
Condimentar con sal, perejil y cebollino, albahaca, cebolla, pimienta y jugo de limón. dejar reposar durante una hora.
Saltar enteras las ranas en la harina de trigo, aprovechar el exceso de harina.
Calentar el aceite, freír las ranas en ambos lados, bajar el fuego, que no se queme.
El aceite debe cubrir las ranas para que estén bien doradas.
Una vez frito, poner las ranas sobre una toalla de papel para eliminar el exceso de aceite.
En otra sartén derretir la mantequilla con las hierbas en baño de agua a fuego muy bajo.
Añadir el pimiento dedo de la señora finamente picado y la cebolla verde, deje el fuego puso cinco minutos
Ponga esta mezcla en la parte superior de las ranas ya fritos, y poner el jugo de limón.

Servir como primer plato acompañado de pan o tostadas., O

Servir en un plato y alrededor de los mangos primas, cortado en los oídos.
Con arroz blanco, en forma, es decir, poner en un bol pequeño y redondo apriete, gire en el plato.
seguimiento:
judías verdes cocidas previamente, a continuación, estofado con cebollas y tomates picados.
ensalada verde, berros, rúcula, escarola, etc. y tomates cherry
 guarnición:


4 mangos maduros adem
200 g. mantequilla

Modo de preparación:

Se lavan las mangas, cortar la corteza con un cuchillo pequeño luego se corta en rodajas gruesas, forma de oreja.
trozos fritos de mangas en la mantequilla hasta que se cocine bien.
Fry cuatro pedazos fijó el tiempo para que todas las piezas se quedarán donde están cocinados de manera uniforme.
Antes de servir Colocar las mangas en las toallas de papel para eliminar el exceso de aceite.
Si lo prefiere, puede servir con mango verde.

II la opción:

Ranas se Dore

ingredientes:

30 Las ranas limpia
2 tazas de harina
6 a 8 huevos enteros

Se lavan las ranas, la temporada igual a la receta anterior, se deja reposar durante dos horas
Secar cada uno con una toalla de papel
Batir los huevos bien. libro
Saltar las ranas de una en una en la harina, batiendo bien para eliminar el exceso, a continuación, en los huevos batidos, dejar pasar el líquido.
Freír en aceite caliente, bajar el fuego para cocinar y poner en, cuando el oro está listo.
Servir en un plato de acero, decorar alrededor con hojas de lechuga y rodajas de limón.

El monitoreo puede ser igual a la receta anterior o
Servir con patatas cocina, aprobada en la mantequilla y con bastante perejil, cebollino y la menta.

Nota:
Con la misma receta puede hacer pechuga de pollo o otra ave de su elección (son dos pechugas de pollo).

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