terça-feira, 26 de abril de 2016

Rocambole tarta de fresa Confitería

Rocambole tarta de fresa Confitería
ingredientes:
Bizcocho:
8 huevos - clara de huevo
8 cucharadas (sopa) de azúcar
8 cucharadas (sopa) de harina de trigo

Modo de preparación:
Batir en la batidora, las yemas con el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
Añadir la harina poco a poco y lentamente bajo la lluvia.

Una vez bien mezclado, gire la mesa de mezclas.
Añadir las claras de huevo, mezclar con el batidor.
Coloque la masa pesada en las claras de huevo, de forma gradual y lentamente.

Engrase dos formas con mantequilla, espolvorear la harina de trigo
Coloque la masa, pasar el pan duro para suavizar así.
Hay dos maneras para que la masa es muy delgada.
Sintonizar la masa de bizcocho con un rodillo.
Opción I:
crema de fresas:

1 litro de leche
400 gramos. azúcar, o l lata de leche condensada
100 g. almidón de maíz (harina de maíz)
150 gramos. yemas
1 vaso pequeño de jugo concentrado natural de fresa batido con leche

II - Opción:
Crema de la fresa II
1 lata de leche condensada
1 lata de crema sin suero
1 lata de jugo de fresa fresca,
utilizar la medida de leche condensada
1 cucharada (sopa) lleno de almidón de maíz (maicena)
1 cucharada (sopa) de margarina,
sirve de no dejar que la costra sobre la crema
Cómo preparar la crema I
Mezclar la leche de vaca con leche condensada y el azúcar, añadir el zumo de fresa yemas de huevo.
Tome el fuego sin dejar de remover hasta que esté firme. Dejar enfriar antes de su uso.
Cómo preparar la crema II
Batir todos los ingredientes en una licuadora, tomar el fuego revolviendo constantemente con una cuchara de alto por cable, hasta obtener una crema firme. Dejar enfriar a utilizar.

Preparar el pastel así:
Sintonizar el pan de lote con un rodillo.
Cortar el bizcocho en varias tiras todos del mismo tamaño, la anchura. Humedezca ligeramente con un poco de jarabe.

La anchura de las tiras es la altura de su borde.
Coloque una capa gruesa de crema de fresa sobre todas las tiras.
Envolver la primera tira, unirse a la segunda costura ir, uno tras otro, a continuación, la tercera, cuarta, quinta y así sucesivamente hasta que termine.
Es igual a un trino de cara al llenado.
Coloque el interior del anillo apretado debajo de una placa de porcelana blanca, o una forma de fondo desmontable.

Llevar a enfriar durante 4 horas o hasta que la crema es firme.

Para servir:
Decorar con las bolas de crema batida y más de la mitad de una fresa, fresa o conjunto muy pequeño. O mini merengues.
Nota:
Las tiras son de medio centímetro, bastante abundante.
** El roscón se está llenando. **
Para servir quitar el anillo con cuidado.

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