sexta-feira, 29 de abril de 2016

NHOCÃO RELLENO DE LA PAPA

NHOCÃO RELLENO DE LA PAPA



ingredientes:

1quilo las patatas con piel, lavado, cocido al vapor, pelados y aplastados
1 cucharada (sopa) lleno de mantequilla
2 cucharadas (sopa) de queso parmesano rallado
1 cucharadita (tsp) llena de sal
4 cucharadas (sopa) de harina de trigo no poner demasiada harina la masa se pone dura
2 huevos o yemas de huevo 4

¿Cómo se prepara la Nhocão:

Lavar las patatas, cocer al vapor, exfoliación y apretar estando caliente, o pasan por el procesador.

En un tazón grande, coloque la masa de patata poner los huevos, mantequilla, queso rallado y sal.
Mezclar bien todos los ingredientes y añadir poco a poco la harina poco a poco y poco a poco hasta conseguir una masa homogénea ni demasiado blando ni duro.
Si las papas al vapor no reciben una gran cantidad de agua.
Extender la masa en una servilleta (y limpia) enharinada ligeramente, dejar que el grosor de un centímetro.

Coloque el relleno elegido, enrollar rollo de gelatina como la parte más larga.
Ate los extremos del paño de cocina, con una cuerda apretada.
Si se puede hacer de dos (2) nhocão unidades, es decir, si usted piensa que tiene demasiado grande.
Cocinar cada uno en una olla aparte.
Ir a la cocina en una olla grande (ancho) con abundante agua durante 20 minutos '.

Una vez cocido alas llevar con una servilleta en cada mano con el máximo cuidado.

Colocar en un gran tabú la carne, dejar que pierda un poco de calor.

Tomar la servilleta, pasar el nhocão a una fuente para horno, cubrir con la salsa de tomate caliente.
Llevar a horno precalentado durante 10 a 15 minutos para evitar la pérdida de calor.

Antes de servir espolvorear queso parmesano puñado de queso terminado.
Nota:

El paño es sólo para apagar el nhocão de peluche.


Llenado I:

300 gramos. mozzarella en rodajas finas,
300 gramos. jamón en rodajas finas.
relleno II

La carne picada con salsa de tomate hecha en casa, o la carne picada con especias y salsa única en el techo.

Salsa de tomate :

½ kilo de carne de res molida, pato, lomo o la grupa
½ kilo de cebolla rallada o picada finamente.
Si se puede disminuir la cebolla por la mitad
1 litro de salsa casera, o
1 lata de salsa de tomate concentrado se diluye con agua fría 3 latas
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado o jengibre molido ½ cucharadita (de café), sal al gusto,
1 cucharada (sopa) de azúcar, o sustituir toda una zanahoria cruda. (El cocinar en la salsa).
Algunas personas usan 1 cucharadita (tsp) de bicarbonato de sodio, véase más adelante.
1 sólo una parte blanca del puerro, cortar en rodajas finas
1 trozo de rama de canela o
1 cucharadita (tsp) de canela en polvo,
1 cucharada (sopa) de orégano seco.
2 pastillas de caldo (opcional).
1 ramita de albahaca y otra de menta.
Si se utiliza salsa industrializados no se olvide de poner suficiente cebolla finamente picada y otros condimentos.

Nota:

 Tenga cuidado con bicarbonato de sodio no debe usarse en una olla a presión, que sea muy espuma y pueden obstruir la válvula de la olla a presión.

Modo de preparar la salsa:

y freír la carne, si tiene que ir, el goteo de agua caliente poco a poco y poco a poco hasta que la carne esté cocida. Libro.
Por separado freír la cebolla y el ajo hasta que se ablanden los poros.
A continuación, mezclar los ingredientes de las dos sartenes.

Volver a calentar agregar la salsa de tomate, el caldo y tres latas de agua y azúcar.
El agua se coloca para terminar de cocinar la carne bien y la salsa hecha en casa o industrializados.

Deja el fuego hasta que quede una salsa espesa durante al menos 1 hora.

Diez minutos antes del final de la cocción, poner las hierbas y especias, condimentos () retirar antes de servir.

La salsa de tomate sirve como relleno y el relleno.

ensalada verde que lo acompaña. rúcula, achicoria, berro y otros.

Nenhum comentário:

Postar um comentário