quinta-feira, 21 de abril de 2016

Confitería Lemon Pie - IV - Opciones de masas

Confitería Lemon Pie - IV - Opciones de masas
relleno:
I - Opción:
2 latas de leche condensada
1 bote de crema
100 g. derretido el chocolate blanco o
gelatina incoloros ver más abajo.
100 ml de zumo de limón (la mitad de una taza pequeña)
1 cucharada (sopa), lleno de cáscara de limón verde sólo una parte, no poner la parte blanca que amarga.
Modo de preparar el relleno:
Batir todos los ingredientes en una licuadora, excepto el jugo de limón que se coloca en la última gotas.

Después de la crema lista para pasar a un bol e ir vertiendo el chocolate blanco derretido lentamente y poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea.
Nota importante:
Si el chocolate derretido, no poner la gelatina
La cantidad de la gelatina está por debajo.
1 cucharada de gelatina rasa (12 gr.) Sin color sin sabor
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver en un baño de agua o en el microondas
* Añadir la gelatina caliente en crema fría, batiendo hasta que estén bien *.
La diferencia entre la gelatina y el chocolate:
La gelatina es el ratón. El chocolate es cremoso.
Relleno II:
1 lata de leche condensada
100 ml de jugo de limón tensas
crema al gusto o merengue batida

y batir la leche condensada con el jugo de limón, tomar la nevera hasta que se incorpore.
Coloque el relleno sobre la masa, crudo o tostado.
No hay necesidad de tomar el horno para cocer al horno.

Me Opción:
I - Massa:
ingredientes:
200 g. planta de galletas de harina de maíz
100 g. mantequilla, margarina no sirve
1 cucharada (sopa) de la casa de cáscara de limón, sólo la parte verde no poner la parte blanca que amarga.
Opción II:
masa
ingredientes:
2 paquetes de galletas sabor limón aplastado Weffer
120 gramos. mantequilla o necesario
1 cucharada de jugo de limón y la ralladura de limón
III - Opción:
 masa podrida:

ingredientes:
500 g. harina
250 g. mantequilla fría no sirve margarina
2 cucharadas (sopa) de azúcar
2 a 3 yemas de hielo
1 pizca de sal
IV - Opción:
 hojaldre

Preparar a Primera misa:

Mezclar todos los ingredientes, verter en una forma redonda con fondo desmontable apriete con la parte inferior de una cuchara.
Tomar para hornear durante 3 'a 5' minutos. O tomar el refrigerador durante 20 minutos '. Tostado es opcional.
Una vez cocido al horno y poner el relleno frío.

Manera de prepararse para la segunda masa:

Escribir la misma manera que la masa anterior, la diferencia es que la segunda masa no se cuece al horno, se pone en el refrigerador durante 20 minutos 'que deben establecerse.
Prepare el modo de masa Tercero:
Si usted puede poner todos los ingredientes del helado y utensilios así.
Mezclar los ingredientes con los dedos. (Con guantes desechables) "No te amase."
Nota importante:
Una masa podrida no puede amasar embatuma, duro, pierde el punto.
Si se le pasa la eliminación punto.
Trabajar con los dedos tan poco como sea posible.
Si tu mano es lavado con agua caliente para enfriar.
Llevar la masa en el refrigerador durante 30 'a 40' minutos.
Después de la masa en la palma de la mano o en dos (2) Papel
plástico, pasar el rodillo para adelgazar la masa.
La pasta es muy delgada.

Consonancia con la masa, una forma con fondo desmontable, el fondo y los lados, perfore con un tenedor no guisar.
Tomar para hornear no dejar que se oscurecen demasiado, sólo ligeramente dorado.
Dejar enfriar a poner el relleno.
Prepárese para Hojaldre
Comprar el strudel de diapositivas, que sólo está abierto y tomar el plástico y cortar al tamaño deseado.
Si la masa está congelada, tomar un día antes de que el congelador e ir a la nevera.
Si el uso de pasta de hojaldre hacer dos (2) cuadrado de 10 cm cada una, superpuestas unas sobre otras, formando 8 boquillas.

Tomar según sea necesario.

Tomar para hornear hasta que estén ligeramente dorados, no deje a oscuras.
Una vez cocido y frío, poner el relleno.

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