Masa Ricotta Dieta Pie
Ingredientes masa:
200 g. ricotta fresca triturada
1 huevo entero
2 cucharadas (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de edulcorante en polvo propio horno y vitrocerámica
1 cucharadita (tsp) producto químico en polvo para hornear
relleno:
Crema de vainilla:
3 tazas de leche descremada
2 yemas de huevo grandes golpes
2 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (harina de maíz) o harina de trigo en la misma proporción.
1 cucharada (sopa) de edulcorante en polvo propio horno y vitrocerámica
1 cucharadita (tsp) de extracto de vainilla
la cobertura:
1 mermelada de fresa de cristal o la dieta o la guayaba
fresas frescas cortadas por la mitad
sugerencia:
Servir en el lado de la tarta con una bola de helado dietético
Cada cucharada dieta de helado es de 40 calorías por cada uno
Pie dar 10 unidades de 122 calorías cada uno
Modo de preparación:
Amasar el queso ricotta con un tenedor, añadir la harina tamizada con la levadura en polvo y el edulcorante, mezclar bien, hasta conseguir una masa homogénea.
Después de pasar la masa por un pasapurés. (Opcional).
De mantequilla a 20 cm de espesor de 5 cm de altura.
A continuación, la línea de la manera con la masa molinha extenderse también para mantenerse delgada.
Cocer la masa sin el relleno, pero en vez pegada la masa con un tenedor en varios lugares no rehogar.
Cocer en el horno a 180 ° C durante 20'minutos.
Coloque el relleno sólo después de que el asado y pasta fría.
La masa es como una hoja delgada
Después de que la pasta cocida se extendió el relleno con cuidado, y sobre la mermelada de fresa o fresas frescas cortadas por la mitad.
Establecer los bordes de corte de pastel exceso de masa con tijeras.
Almacenar el pastel siempre en el refrigerador.
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